站长之家首页 > 数码 > 三星GalaxyBuds+最新资讯 > 正文

三星Galaxy Buds+正式开售 续航强劲轻击可切歌售999

2020-03-10 11:47 · 稿源:手机中国

在三星S20系列国行版发布会上,三星除了公布了几款新机的国内售价,还发布了Galaxy Buds+无线蓝牙耳机。该耳机有幻游黑、清幽白、浮氧蓝三种配色可选,售价 999 元。 3 月 10 日,三星Galaxy Buds+正式开售,晒单限量送爱奇艺会员。

三星Galaxy Buds+正式开售

三星Galaxy Buds+正式开售

配置上,三星Galaxy Buds+采用全新的双向动态扬声器(低音扬声器+高音扬声器)和增强驱动,可以带来清晰嘹亮的高音和丰富饱满的低音;借助 2 个外置麦克风,可以大幅降低环境噪音影响,即使在嘈杂环境中以正常音量通话也能听得清楚;续航给力,一次充满电即可不间断收听长达 11 个小时的音乐播放,将充电盒电量充满后,续航时间可延长至 22 个小时。

另外,该耳机还支持用兼容QI的无线充电器为其充电,或者使用电量充足的具有无线共享功能的三星Galaxy手机直接充电;操作也很简单,只需轻按耳机,即可切换播放列表,接听电话或调节音量。

此前,有外媒将三星Galaxy Buds+与苹果AirPods Pro进行了对比。相比AirPods Pro,三星Galaxy Buds+有着更多的配色可选,充电方面要更完备些,但是在配对操作、降噪和音质方面没有后者完美。不过价格方面,三星Galaxy Buds+要比AirPods Pro便宜 1000 元,也是很值得入手的一款耳机。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议