站长之家首页 > 传媒 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

2020-03-09 10:02 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。

一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。

Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手

搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+SDK+云的方式,打造了通讯、运动健康、智能家居、闲聊、支付、天气、找手机等 13 项语音技能,让OPPO Watch实现双手解放。

用户通过“嘿,Breeno”语音唤醒OPPO Watch,即可与智能手表进行交互。除了能够为用户带来智能便捷化的交互控制体验,更能够精准分析用户query,并进行指令归类,完成精确反馈。以运动健康语音技能为例,通过Breeno语音对话,可以快速反馈步数、卡路里消耗、跑步距离、实时心率、呼吸调整等一系列功能指令。

由此可见,Breeno语音已经能够深度理解用户在佩戴手表场景下的需求,为用户提供及时贴心的智能穿戴交互服务。

Breeno语音未来或将覆盖更多品牌厂商的IoT设备

目前,Breeno语音已经能够在智能手表上帮助用户完成基础操作和信息服务的获取,后续Breeno语音会快速持续迭代,让手表设备在Breeno语音的加持下,可以给用户带来更惊喜的体验。

特别值得关注的是,OPPO Watch是Breeno语音在IoT领域迈出的第一步,在这步之后,Breeno语音是否会有更多的动作?根据去年底的2019 OPPO开发者大会中透露的信息,可以预见未来Breeno语音还将在智能家居、可穿戴、车载出行等品牌设备和场景上有更多的动作,在多场景智能终端上有更多的想象空间。

根据Breeno语音团队介绍,未来Breeno将登陆更多OPPO智能终端设备,作为贴近用户的智能中枢,以用户为中心,连接多设备,在高频核心生活场景聚焦场景下,实现设备的多模交互体验。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Breeno语音携手群星陪你一起战疫

    近日,Breeno语音的创意防疫内容,受到用户及行业合作伙伴的关注。在Breeno语音中,用户不仅能看到肖战、王凯、Angelababy、范丞丞等明星助阵的疫情防控小贴士,更能使用Breeno语音上线的“宅家战疫 小布陪你”防疫专题持续跟进疫情动态,并通过丰富的功能给宅家生活增添趣味。Breeno语音携手群星,为用户送上疫情防控小贴士疫情期间,Breeno语音携手肖战、王凯、Angelababy、范丞丞、陈赫、佟大为、李晨、海清、王子文、周笔畅、?

  • 科大讯飞硬核技术加持 OPPO Watch极速语音输入快到“飞起”

    最近,OPPO发布的第一代智能手表产品——OPPO Watch系列,凭借eSIM独立通信功能、双擎动力续航架构等特色功能,在业界内外都获得了不少点赞。在这款手表的叫好叫座声背后,OPPO花费的投入不容小觑,据了解,为了做好OPPO Watch这款产品,给用户带来与智能手机更统一的体验,OPPO采用的ColorOS Watch系统,还与科大讯飞展开了深度合作。 联合定制界面,交互更加友好据悉,为了提升智能手表的交互体验,OPPO方面ColorOS Watch的研发?

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表—OPPO Watch。作为OPPO IoT生态的战略级入口产品,OPPO Watch得到了极高的关注度。值得说的是这款手表也没有令大家失望,OPPO Watch可以说是看点十足。OPPO Watch采用了旗舰手机上的双曲面柔性屏,在视觉观感相比普通的平面玻璃更加饱满有质感,进一步提升了其装饰属性,加上AI表盘的加入,OPPO Watch绝对称得上是一件极佳的穿搭潮品。当然,作为智能手表来说,OPPO Watch的内功也够硬核,?

  • 语音输入的“人气王者”来了!百度输入法日均语音请求量超10亿次

    “今年春节不出门,王者峡谷人挤人。”,这个春节里,你也打游戏了吗?当疫情阻挡了人们出行的步伐,不少人都取消聚会,改为约上三五好友一起打排位升钻石。据MobTech大数据显示,《王者荣耀》 2020 春节期间日活均突破 5 千万,大年初一更到达了日活 5400 万。这个春节的手游行业着实“疯狂”,而游戏里的沟通需求也随之飙升。相信许多人都有过这样的经历:团战关键时刻要发起进攻,却因跟队友打字沟通太慢错失良机,这时候就该让?

  • OPPO Watch正式发布:为OPPO公司AIoT运动健康领域首款产品

    3月6日,今天在OPPO发布会上,官方正式公布了OPPO Watch智能手表,这也是OPPO第一款AIoT运动健康领域产品。据OPPO介绍,这款智能手表使用定制3D双曲面柔性屏,326PPI的视网膜显示屏,100% P3广色域;50米游泳级防水,获得 42 项结构专利;标配不易过敏的氟橡胶表带,还有AI智能穿搭表盘彰显个性。

  • OPPO Reno Ace2

    博主@数码闲聊站今天曝光了号称是 OPPO Reno Ace2 的真机谍照。图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace2 将搭载联发科天玑 1000 芯片。

  • OPPO Find X2

    ​OPPO Find X2 系列搭载高通骁龙 865 处理器,采用 UFS3.0+,支持双 Wi-Fi 6、65W SuperVOOC 2.0 快充以及 NSA+SA 双模 5G 组网,采用了 120Hz 6.78 英寸 3168×1440 QHD+高刷新率屏幕,PPi 值达 513,搭载 O1 超感画质引擎,支持 Motion Clear 视频动态插帧技术,预装 ColorOS 7.1。

  • 日均语音请求量突破10亿次,百度输入法“坐实”语音输入界“顶流”

    最近电视剧《安家》引起不少热议话题,剧中许多情节让网友们看着“干着急”。其中一幕便是外号叫“985”的房产中介直接发语音跟客户交流卖房,引起了客户的强烈不满。许多网友都发弹幕为他支招,提示他将语音转化为文字再发给客户。而这项“网友皆知”的语音输入功能,百度输入法已做到“炉火纯青”。近日,百度输入法公布,自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。(网友发弹幕?

  • OPPO Find X2 系列线上新品发布会直播地址 OPPO Watch直播网址

    综合目前的消息,OPPO Find X2 系列预计采用 6.7 英寸 120Hz 超感屏,支持 240hz 采样与 1200nit 最高亮度,拥有 100% DCI-P3 色域覆盖,通过 HDR10+认证,同时支持视频动态插帧与 HDR 视频画质增强。

  • OPPO 首款智能手表「OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

    OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

  • OPPO Watch看OPPO IoT大格局:“全面体验的科技公司”才是终极目标

    随着技术的迭代,AI+IoT的潮流仍在不断壮大。日前,OPPO在今年的首次新品发布会上,亮相了旗下首款智能手表——OPPO Watch系列。至此,OPPO手机、耳机、手表合围,智能终端“小生态”的格局初步落成。一步一步扩充版图,OPPO IoT的这盘棋,开局走得颇为稳重。但这种严谨的态度,并没有让OPPO IoT的战略目标受到太多局限。在OPPO Watch发布后,OPPO副总裁、新兴移动终端事业部总裁刘波在接受采访时表示,OPPO IoT业务的核心目标,是

  • 抖音内测“语音直播”功能 已在安卓端上线

    近日,抖音正在内测语音直播功能,主播将APP升级至最新版本即可开通该功能。其中,语音直播入口位于“开直播”功能区。该功能区底部共有视频直播、游戏直播、语音直播三种选项。“语音直播”功能,目前最多支持 8 个观众同时在线聊天。

  • 抖音+语音直播,持续细分的“孤独经济”尽头在哪里

    “御姐涵涵”是一位B站电台的主播,作为一名播音专业的学生,每天从晚上 22 点开始直播到凌晨 3 点。在B站有一万一千多位粉丝的她决定过段时间同时在抖音和B站进行直播。

  • 谷歌翻译将面向安卓用户推出实时语音转录功能Transcribe

    谷歌翻译日期那发布了面向安卓用户的语音转录功能应用 Transcribe,该功能可以实时翻译和转录音频。

  • 抖音回应内测语音直播功能:疫情期间希望用户更好交流

    近日,针对“抖音内测语音直播功能”一事,抖音方面回应称,语音直播目前在测试阶段。疫情期间,希望通过直播功能的丰富和完善,普通用户能更好的交流,获得更优质的内容,丰富精神生活;中小企业能够更好的与自己的客户沟通,提高交易转化。

  • 抖音短视频内测语音直播,已在安卓端测试上线

    3月5日据“今日网红”消息,短视频平台抖音正在内测语音直播交友功能。公会主播将抖音升级到最新版本,即可开通该板块。该功能目前仅支持安卓端,iOS版本暂时未发布该功能。一张公会开启抖音语音直播的海报显示,“语音直播”正式开启时间为 3 月 2 日,并标注了“日结”、“高提成”、“内测名额有限”等关键词。

  • 腾讯黑鲨游戏手机 3 将支持「业内首家游戏语音操控」

    腾讯黑鲨游戏手机 3 支持为《王者荣耀》,《和平精英》等热门游戏设置语言指令,比如在游戏中喊出「手雷手雷」即可触发投掷物功能,隔空完成游戏操作。

  • 抽丝剥茧,我们发现了华语音乐2019的“真相”

    这份报告为我们描绘出了 2019 华语音乐市场的画像,为音乐行业提供了一定的参考价值,而民推数据+乐评人的两条线并行,也进一步增强了该报告的行业价值与权威性,这也是这份报告能够获得从业者认可的原因。

  • Google 语音助理现以支持阅读或翻译网站和 Android 应用内容

    谷歌语音助手 Google Assistant 现在可以在全球范围内搭载 Android 5.0 以上系统的设备上阅读网页和新闻报道。现在用户只需说「Hey Google,请阅读」或「Hey Google,请阅读此页面」后 Google Assistant 便会开始朗读当前的浏览界面,支持翻译 42 种语言并阅读,并保持屏幕常亮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天