首页 > 电竞头条 > 关键词  > Faker2000杀最新资讯  > 正文

Faker2000杀 无愧是英雄联盟LCK赛区第一人

2020-03-06 10:49 · 稿源:斗玩网

3月5日晚,LCK联赛春季赛再度上演了一场焦点对决,SKT T1战队对阵AFS战队,两队在本赛季都取得了不错的成绩,不过本场焦点不止于两队的交锋,其中Faker2000击杀荣誉在本场比赛正式出现,也创造了一个新的历史记录。

QQ截图20200306105856.jpg

Faker(李相赫)于2013年正式成为职业选手,并且在加入SKT战队之后就一直效力该战队至今。作为LCK的顶尖选手,同时也时英雄联盟全球范围内的一位传奇人物,Faker至今拿下了三座英雄联盟总决赛的冠军,也拿下季中赛、洲际赛、LCK春季赛、夏季赛等众多荣誉,是真正的全满贯选手。

在个人荣誉方面,Faker同样是傲狮全球,几乎每年的全明星赛都有一个他的名额,个人MVP奖杯也在选手中排名靠前。而在3月5日晚上,Faker迎来了他在LCK联赛的2000击杀荣誉。在Faker之后,LCK击杀榜第二和第三名分别是 1685 杀的Pray和 1527 的Bang。Pray目前已经退役,Bang则离开LCK赛区,可以说今后已经很难有其他选手可以超越Faker的击杀记录了。

Faker作为LCK的第一人,同时也很可能是英雄联盟全球范围内的第一人,依然还在赛场上奋斗,并且保持不错的竞技状态,实在值得很多人学习。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​日销2000辆,特斯拉靠什么跑赢“芯片荒”?

    北京时间10月21日凌晨,特斯拉正式公布了第三季度财报,除季度营收创新高地来到137.6亿美元,超出分析师预期之外,特斯拉GAAP净利润(包含碳积分销售部分)超过16亿美元,也成为公司史上第二季度获利突破10亿美元大关。

  • 科技早报 | 特斯拉搬迁总部、年销量要达2000万辆 苹果任命2000亿美元现金大管家

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉股东大会:马斯克:特斯拉总部将从加州迁往得州特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。不过,特斯拉计划继续提高加州工厂的汽车产量。“要说明的是,我们将继续扩大我们在加州的活动,”马斯克表示,“我们打算把弗里蒙特和内华达超级工厂的产能提高

  • 又悄悄捐了2000万物资,“鸿星尔克现象”改变了什么?

    网友爆料,说鸿星尔克悄悄捐赠了物资驰援山西救灾,从视频中,能看到捐赠物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

  • Snapdragon 898和Dimensity 2000规格揭晓

    多亏了微博上一位值得信赖的告密者,有时还活跃在推特上,高通公司和联发科即将推出的旗舰SOC部分得以披露。一些规格已经公布,但新的信息有助于描绘更完整的画面Snapdragon 898将在三星采用4nm制造工艺进行生产,SoC将采用八核CPU,包括一个基于Cortex-X2的主核,时钟频率为3.0GHz,以及3个基于Cortex-A710的性能内核,运行频率为2.5GHz。基于Cortex-A510的节能内核的时钟频率为1.79GHz,而Adreno 730 GPU将负责图形密集型工作负?

  • 手把手教你抢Honnverse(虹宇宙),20000套限量版NFT资产!(建议收藏)

    就在昨天,Honnverse(虹宇宙)官方开启了P-lanet星产的预约倒计时,其火爆程度被炸出了圈儿,很多关注这个项目的网友在社群里表示,已经定好了闹钟,倒计时结束时刻会立即开抢。还有网友表示,这是一款真正的社交元宇宙产品,非常值得期待。众所周知,2021 年是NFT 元年,而元宇宙将会是NFT等虚拟商品的最佳容器。这款Honnverse(虹宇宙)开启了NFT资产的新格局,为NFT资产的铸造、流动性以及价值,提供了良好的应用场景,也将为元宇宙中的生态者?

  • 浙江快递未按要求上门投递最高罚2000

    9月29日,浙江省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。

  • 国考报名人数破200万创新高 最热职位超20000:1 网友:真万里挑一

    10月24日18:00,2022年国家公务员考试为期10天的报名落下帷幕。截至17:50,总报名人数突破202万,较去年同期增长51.4万人;183万余人已通过资格审查,较去年同期增长43.5万,创国家公务员考试人数新高;平均竞争比超过60:1,最热职位竞争比超20000:1。据统计,此次国考共有75个部门、23个直属机构参加,共有16745个职位共招录31242人,相较于上年增加5516人,扩招21.4%,招录人数近年来首次突破三万。其中,西藏自治区邮政管理局一

  • 1个月花2000万投放小红书,ta们在想什么|深度专访

    仅近30天,下面的5个美妆品牌在小红书的投放金额,就达500w +,雅诗兰黛甚至投放了 2037w 元(数据为平台预估):

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天