X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > Faker2000杀最新资讯  > 正文

Faker2000杀

2020-03-06 08:43 · 稿源:chinaz标签

T1 战队官推发布消息,在《英雄联盟》LCK 春季赛中,Faker 成为了联赛首位拿到 2000 杀的选手。Faker 第 2000 杀发生在 T1 vs AF 的比赛中,这一成就也让 Faker 辉煌的职业生涯又增添了传奇色彩,但令人遗憾的是,本场比赛 T1 战队以 1:2 的比分不敌 AF 战队。

QQ截图20200306084511.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​日销2000辆,特斯拉靠什么跑赢“芯片荒”?

    北京时间10月21日凌晨,特斯拉正式公布了第三季度财报,除季度营收创新高地来到137.6亿美元,超出分析师预期之外,特斯拉GAAP净利润(包含碳积分销售部分)超过16亿美元,也成为公司史上第二季度获利突破10亿美元大关。

  • 科技早报 | 特斯拉搬迁总部、年销量要达2000万辆 苹果任命2000亿美元现金大管家

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉股东大会:马斯克:特斯拉总部将从加州迁往得州特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。不过,特斯拉计划继续提高加州工厂的汽车产量。“要说明的是,我们将继续扩大我们在加州的活动,”马斯克表示,“我们打算把弗里蒙特和内华达超级工厂的产能提高

  • 又悄悄捐了2000万物资,“鸿星尔克现象”改变了什么?

    网友爆料,说鸿星尔克悄悄捐赠了物资驰援山西救灾,从视频中,能看到捐赠物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

  • 浙江快递未按要求上门投递最高罚2000

    9月29日,浙江省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。

  • 国考报名人数破200万创新高 最热职位超20000:1 网友:真万里挑一

    10月24日18:00,2022年国家公务员考试为期10天的报名落下帷幕。截至17:50,总报名人数突破202万,较去年同期增长51.4万人;183万余人已通过资格审查,较去年同期增长43.5万,创国家公务员考试人数新高;平均竞争比超过60:1,最热职位竞争比超20000:1。据统计,此次国考共有75个部门、23个直属机构参加,共有16745个职位共招录31242人,相较于上年增加5516人,扩招21.4%,招录人数近年来首次突破三万。其中,西藏自治区邮政管理局一

  • 帮助2000万特殊中国家庭,阿里健康与伙伴上线新服务

    “孩子急用的‘救命药’终于找到了!感谢大家的帮助!”上海徐汇区的柳女士在朋友圈写道。柳女士5岁的小孩,一年前不幸被诊断为杜氏肌营养不良症(DMD),经DMD基因诊断,医生告知可以尝试国外最新创新药物EXONDYS 51。该药物已在欧美国家上市,却还未获得国内审批。多渠道尝试未果后,焦急的柳女士在病友群听说阿里健康公益和博鳌乐城罕见病临床医学中心上线的“罕见病全球药物信息平台”,抱着试试的想法提交了找药申请,迅速得?

  • 鸿星尔克回应悄悄给山西捐物资: 捐赠2000万物资 山西加油

    近期山西大部地区遭遇历史罕见的极端强降水天气侵袭,连续降雨引发洪涝地质灾害,多地水库河流超汛限,各大企业纷纷伸出援手,驰援山西。曾经在河南暴雨期间捐款5000万成为国货第一网红”的鸿星尔克,这一次又因为悄悄给山西捐款,引发各路网友自来水”。10月10日,有网友发布视频称,鸿星尔克悄悄给山西捐赠了物资,捐赠的物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。随后,微博话题鸿星尔克悄悄给山西捐物资”冲上热搜榜第一。据悉,鸿星尔

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天