站长之家首页 > 动态 > 360最新资讯 > 正文

360旗下公司获智能冰箱专利授权 将可提高使用便利性

2020-03-05 16:34 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯3 月 5 日消息,据天眼查数据显示,近日,北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,据悉,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体,通过竖向转轴与所述箱体铰接;物体感应器,用于在所述门体开启时感测所述箱体正面设定范围内是否有物体;控制系统,与所述门体和物体感应器连接,用于在所述物体感应器感测到物体时使所述门体保持开启状态,并在所述物体感应器未感测到物体时使所述门体关闭。本发明可提高冰箱使用的便利性。

北京奇虎科技有限公司成立于 2007 年 8 月,注册资本 5 亿人民币,法定代表人为周鸿祎,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术推广、网络技术服务;计算机系统服务; 互联网信息服务等,由 360 的运营主体三六零安全科技股份有限公司全资持股。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议