首页 > 见闻 > 关键词  > iPhoneSE2最新资讯  > 正文

消息称 iPhone SE2 已进入试产阶段,苹果或取消线下发布会

2020-03-05 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:据 DigiTimes 援引业内人士的消息称,苹果公司的 iPhone SE 2 手机最近已在中国郑州的一家组装厂进入最后的试产阶段。

6371692853952351472959009.png

图片来自 @Onleaks

此前彭博等多家媒体报道称,苹果计划在 2020 年 3 月底之前推出这款产品,但由于全球爆发新冠病毒带来的不确定性,苹果的计划可能会改变。

而出于公共健康考虑,日前 Google I/OFacebook F8 等多家硅谷大型科技会议已被取消,因此预计苹果越来越不可能像往年那样在 3 月份举办线下发布活动。

综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 苹果2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天