首页 > 动态 > 关键词 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国变更经营范围 增加“非居住房地产租赁”业务

2020-03-04 09:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 3 日消息,视觉中国发布公告称,公司于今日审议通过了《关于增加经营范围的议案》,同意公司根据经营发展需要增加经营范围。

QQ图片20200303203524

根据公告,公司拟在原经营范围中增加“非居住房地产租赁”。

变更之后,视觉中国的经营范围包括:广播电视传输技术,互联网络传播、互联网络游戏及娱乐技术,移 动通讯网络游戏及娱乐的技术,广播影视娱乐的技术,视频制作、电子传输技术 等文化及娱乐产品技术的开发、咨询、服务与转让;媒体资产管理软件及其他计 算机软件的开发、咨询、服务与转让;计算机图文设计、制作服务(不含印刷和 广告);摄影、扩印服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理,企业 创业投资咨询服务,企业形象策划,市场营销策划,财务咨询;版权代理;物业 管理;自有房屋租赁;设计、制作、代理、发布广告:非居住房地产租赁。(依 法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思为科技:房地产销售如何玩转线上营销?

    5 月 14 日,思为科技创始人兼CEO彭双全应邀出席全球旅居地产商学院直播公开课《数字智能时代,地产一线如何玩转线上营销》,深入的探讨房地产行业需要什么样的数字化建设,以及一线营销人员怎样实现有效的线上获客等问题。 以下是分享内容,本文做了不改变原意的编辑整理: 地产行业亟需构建营销护城河 行业数据显示,整个地产行业的 1 到 3 月份,新房成交面积降低了39.7%,破产清算房企高达 98 家, 2020 年的到期债务高达1. 4

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 国家版权局规范摄影作品版权秩序 整治图片侵权盗版

    今日,国家版权局发布《关于规范摄影作品版权秩序的通知》对摄影作品版权秩序进行了规范。其中,国家版权局称,图库经营单位应当健全版权管理机制,规范版权运营活动,与摄影作品著作权人订立合同,在双方约定的权限范围内行使相关权利。

  • 巴乐兔领航新租住时代,使租房成为居住新方式

    随着各地房价的不断上涨,年轻人的购房压力也在不断增加。因此,接近一半的年轻人表示可以接受一辈子租房,就算是租房结婚也是可以的。只要房源品质高,租房环境好,租房就是如今比较流行的居住方式。租房应该注意些什么呢?巴乐兔租房平台作为新租住时代的领航者,为年轻人租房提供以下建议。房源品质高 这里的“品质高”并不是一定得租高价房,而是保证房屋内的设施齐全、用电安全、租住舒服。房内设备得满足日常生活需求,洗衣

  • 京东上线业内首个大型免费版权素材库:含上亿张图片和主流字体

    数据显示,电商平台线上图片的日增量超过一亿张。一个普通商家一年至少使用几百张图片和数十款字体,每年需承担的成本至少上千元。除了经济成本,商家在使用素材时还需注意法律风险。为了让平

  • 芯驰与觉非开启战略合作,中国自动驾驶产业进入“芯”路径

    近日芯驰科技正式对外发布 9 系列X9、V9、G9 三大汽车芯片产品,提供了针对汽车的协同一体化解决方案,覆盖了智能座舱、智能驾驶、中央网关三大核心应用。这是芯驰科技为未来汽车最重要的三大功能域所设计的域控制器芯片,也是其针对未来"软件定义汽车"的大趋势,所推出的芯片硬件基础。 在三大汽车芯片产品发布的同时,芯驰与觉非科技达成战略合作,拟将觉非科技在数据能力与智能驾驶解决方案上的优势,集成于汽车智能化生态中。

  • 大发地产精准布局 构筑美好

    5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。财务严控 卓见成效大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标,?

  • 拿下杰威尔全部歌曲版权,后版权时代音乐巨头在抖音上增值

    6 月 12 日零点,新歌《Mojito》一上线就刷屏朋友圈。而另一边,抖音也与杰威尔音乐达成版权合作,获得杰威尔音乐全部歌曲片段及歌曲MV片段的短视频平台版权授权合作。据介绍,此次版权授权合作涵盖歌曲、MV等多项内容,除周杰伦歌曲版权权益外,也囊括袁咏琳、派伟俊等杰威尔旗下歌手的过往曲目和未来新增歌曲。

  • 国家版权局:对图库经营单位虚构版权、不正当维权等行为进行规制

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)中国国家版权局发布《关于规范摄影作品版权秩序的通知》,对摄影作品相关版权问题进行厘清,推动构建摄影作品版权保护机制。该《通知》主要包括七方面内容:1. 明确构成摄影作品的要件是具有独创性,并强调以新闻事件为主题的摄影作品不属于时事新闻,受著作权法保护;2. 针对实践中存在的篡改摄影作品标题或作品原意等问题,强调对作者人身权的保护,并重申著作权集体管理组织的法律地位和法定?

  • 西瓜视频原创与非原创的区别

    为了更好的维护优质原创作者的权益,平台对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。以下是关于西瓜视频原创与非原创的区别介绍。

  • “我的心爱在天边”,牧民达西的非现代生活

    生活本就千姿百态,各有各的活法、精彩或无奈。某媒体人曾和西北一没读过书的放羊娃有过这样的对话:你为什么要放羊?放羊是为了娶媳妇儿。为什么要娶媳妇儿?娶媳妇儿是为了生娃。为什么要生娃。生娃是为了放羊……读过一些书,江湖人称矮大紧的同学曾写过一首歌:生命不止眼前的苟且,还有诗和远方……布里亚特蒙古族人达西斯仁,在本科毕业后回到了自家牧场,成为一名有自己想法的牧民。近一年来,他用快手(快手号:Mumindaxi?

  • 剑桥视觉与艺术表演学校中国中心CSVPA China毕业生 六成喜获伦艺录取通知

    六月正值英国大学的升学季,剑桥视觉与艺术表演学校中国中心(以下简称:剑桥艺术中国中心,CSVPA China)的毕业生们录取捷报连连。从这里走出去的诸多艺术与设计方向的学生,凭借自己出色的作品集和综合实力、在英国及美国校本部升学老师的帮助下,100%收获了顶级艺术大学的录取。更令人感到欣悦的是,毕业生们在伦敦艺术大学(University of the Arts London, UAL,2020 QS世界大学艺术与设计专业排名第2)的录取率高达60%。剑?

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • 京东宣布上线版权素材中心 向商家及达人用户免费开放

    昨日,京东宣布,为了让平台商家在进行商品视觉创作时省钱又省心,打造健康的平台生态,京东近日上线了京东版权素材中心。这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。

  • 扎克伯格录音曝光:只有一名非裔参与特朗普言论处理决定

    编者注:自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议