站长之家首页 > 传媒 > 安全出行最新资讯 > 正文

助力复工安全出行,兼客招聘携手滴滴为千万用户免费提供出行红包

2020-03-03 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

随着新冠肺炎疫情得到有效控制,近期越来越多的企业陆续复工,在交通工具选择上,公共交通遇冷,除私家车外,打车上班成为复工出行的首选,为了让广大求职者在出行路上更安全、更安心、更优惠。兼客招聘携手滴滴出行,免费赠送海量滴滴红包,助力企业复工复产,守护用户安全出行。

微信图片_20200303142610.png

此次兼客招聘与滴滴出行推出复工安全出行关怀活动,所有福州区域用户可以通过兼客招聘小程序、兼客招聘APP、公众号等多种渠道方式参与,在3月1日-3月15日活动期间,免费领取打车红包,最高可以立减10元。

兼客招聘与滴滴出行虽是跨界合作却有许多共通之处。滴滴秉承“移动互联网,让出行更美好”的梦想,致力于为乘客提供安全、便捷的出行服务;而“安全性”也是兼客招聘所重视和关心的问题。无论是投递简历时对用户隐私的保护,还是应聘路上的安全出行,这都是我们所认真思考的。所以疫情之下,安全性便成为此次合作的共鸣契合点和出发点。而兼客招聘平台按照智能化+人工的风控系统持续完善审核机制,严格过滤黑心中介和虚假信息,以更精准、更便捷、更高效的产品服务,让用户安心找工作。在未来,兼客招聘将探索更为多元化的跨界合作方式,更好地服务于广大用户。

除了此次与滴滴出行展开合作,兼客招聘通过资源整合,积极拓展渠道,与各方深化合作。特别是疫情以来,零售快消、酒店餐饮、物流运输、文旅业等第三产业服务行业受到巨大冲击,行业形势严峻,服务行业面临很多挑战。为了降低企业用工成本与风险,越来越多的企业雇佣理念发生变化,灵活用工迎来了春天。

兼客招聘从灵活用工业务模式起家,作为城市服务业一站式招聘求职平台,疫情期间,帮助众多服务业企业解决用工问题。尤其是,生鲜电商临时取代线下商超,线上订单量暴增,短时间出现大量用工紧缺。兼客招聘通过开辟急聘专区,全渠道增加招聘方流量曝光,紧急招聘全职和兼职配送员、拣货员、理货员、客服等职位,以满足平台雇主的灵活用工需求。同时,全方位满足不同企业的个性化招聘需求,通过不断细化服务类型,顺应目前市场需求,为招聘方提供更便捷的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 罗马仕移动电源 小体积大电量保障安全出行

    移动通信设备已经随着智能化而成为了人们生活当中一个非常重要的部分,一个小小的手机掌握着人们的工作和生活,而手机的动力来源就是电力,在这样的一个前提下,罗马仕移动电源成为了人们出行的必备良品,以其小体积大容量的品牌优势,为消费者提供了更为稳定的续航系统。 没有电源的手机相当于一块板砖,而仰赖于现代人对于手机的依赖,消费者对于手机电源的需求是日益旺盛的,一个好的移动电源在手里,心里面也能够更加的安稳,

  • 硬核防疫,当当这样保障图书安全出

    疫情期间,一个小小的包裹背后是几千人的安全承诺和努力奋战。当当大数据显示,疫情期间,当当电子书平均打开率显著提升。随着全国物流网络的逐步恢复,纸质图书的销售也在快速回升。家在北京的王芳疫情期间已经看了20多本书,今年的阅读计划完成将近一半。王芳的孩子乐乐受妈妈影响很爱阅读,家里所有的童书都翻过几遍,王芳打开当当为自己和乐乐又选购了几本,惊喜地发现很多图书正在满100减50。这可能是疫情期间很多家庭的缩影?

  • 汽车安全驾驶水平卓越!长安福特锐际出行更可靠!

    汽车的行驶安全水平一直以来都心系大众的安危,出行生活当然要足够安全可靠,才能打消车主顾虑,令车主在每一次出行的时候,都可以享受到更有品质的出行之旅。当前,有不少口碑比较好的车型,获得了众多消费者的喜爱,这些车型不仅造型好看,同时内在配置也比较到位,重点是这些汽车的行驶安全水平更高,令更多车主都能安心出行,其中之一就是锐际。提及到锐际,很多人就会联想到福特过去在汽车产品打造上面的各种比较前沿的技术,

  • 滴滴出行推动网约车防疫安全标准立项,本月将正式出台

    3月16日,滴滴出行​今天发布消息,由滴滴出行发起并联合中国城市公共交通协会共同推动的《网络预约出租汽车平台公司疫情防控服务规范》团体标准,日前已完成立项工作,计划于本月下旬正式出台。滴滴在防疫安全标准的基础上,免费面向全社会开放口罩AI识别技术,并与多个主管部门合作推出“智慧防疫码”,在南京、深圳、广州、厦门、宁波、青岛、吉林等 50 多个城市上线,覆盖巡游出租车和滴滴网约车。

  • 安全第一,服务至上!尚客优酒店加速复业保障商旅出行

    3 月伊始,因新冠肺炎疫情这一“黑天鹅”事件而停摆的经济逐渐复苏,原本在“蝴蝶效应”影响下遭受重创的各行各业正在有序复工,随着全国各地迎来返工潮,酒店住宿业率先回暖。其中,尚美生活集团旗下尚客优酒店积极响应政府号召,第一时间全面启动复业行动,凭借专业、担当的表现,以安全卫生的环境、热情友好的服务,有序接待返工商旅住客,出租率逐渐回升,旗下众多门店迎来满房。“全面复工潮”开启,商旅群体住宿需求增加“全

  • 百度地图推出安全复工聚合页,出行、生活、住宿信息“一步到位”

    在中国疫情防控形势持续向好之际,各地逐渐踏上复工复产的有序节奏,面对坚守疫情防控和有序复工的双重考验,百度地图近日上线以“安全复工”为主题的功能聚合页,从出行、生活、就医、住宿、云旅游等各个方面,提供实时有效的防疫信息,助力公众安全复工。用户只需打开百度地图,喊出“小度小度,安全复工”便可进入。在“安全出行”方面,无论用户日常习惯驾车、打车还是乘公交,都能在聚合页中获取相应的出行信息。当驾车用户使

  • 公共交通出行安全指南”来了!北京地铁、公交客流量用百度地图可查

    随着新的一周到来,北京市众多企业或实行轮岗轮休、或缩短工时,有序复工正在逐步进行中,近期早晚高峰的车流量、人流量也随着复工开始回升。为营造更加安全的通勤环境,百度地图合作北京市交通委,继2月上线地铁客流量查询服务后,又于近日推出了公交客流量查询服务。用户通过百度地图即可随时查看北京市任意一条公交、地铁线路车厢内的客流量,判断是否拥挤,进而规划好自己的行程。(百度地图公交、地铁客流量查询服务)用户使用?

  • 哈啰出行被约谈 哈啰出行为什么被约谈?

    据武汉交通运输局3月3日消息,在疫情防控期间,哈啰出行未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续,在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,武汉交通运输局认为哈啰出行这一行为严重扰乱了共享单车市场秩序,约谈了该公司武汉地区负责人。

  • 哈啰出行:复工期间顺风车拼单率下降41% 85%用户选择一人出行

    近日,哈啰出行发布了《哈啰顺风车城市复工出行数据报告》,报告显示,每逢周一( 2 月 17 日、 24 日、 3 月 2 日)均会迎来复工小高潮,广东、四川、浙江、福建、江苏成为顺风车乘客流入前五省份。

  • 快快网络云安全防护中心:布局云安全,构建有效安全闭环

    在云计算、大数据、物联网、人工智能、端云协同的大发展趋势下,基于网络构筑的万物互联技术进一步融合,网络环境变得越来越复杂,新老安全也在问题不断交织。一方面,网络病毒、漏洞入侵、内部泄露等传统网络安全威胁依然存在,另一方面,云环境网络规模化、数据信息海量化、存储服务集约化等特点,也给云平台架构和云业务发展带来新的安全挑战。频频发生的数据安全事故无时无刻不在提醒人们,传统的网络安全产品已难以满足云上用

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 福特汽车完备的被动安全系统,安全有保障

    在过去的2019年,福特汽车用多款新车型以及新技术向消费者提交了一份满意的答卷。在新的一年,福特汽车又描绘出新的智能场景。今年年初,福特汽车通过实车展示和互动体验等多种方式,打破了很多人认为福特只关注汽车制造的看法。而无人驾驶,机器人送货等只是福特未来发展的一小部分。未来,福特汽车将通过前瞻技术,向智能世界迈进。作为福特智能车型的代表作之一,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验

  • 快快网络云安全防护中心——解决云安全三大痛点,构筑企业全面安全防线

    近年来,互联网普及率和全球云计算市场规模呈持续稳步增长状态。随着云计算的需求越来越多样化,在衍生出多种云计算应用场景的同时,也催生出更多网络安全需求。据IDC预测,到2022年,云安全市场规模预计将从2017年的40亿元增至110亿元,年均复合增长率达到24%,这说明用户已不再仅仅考虑“如何上云”,而是转而迫切寻求“如何保障云安全”的方法。针对这一形势,厦门快快网络科技有限公司(简称“快快网络”),凭借自身深入产业互?

  • 滴滴顺风车上线“顺路同事”功能 帮助同事互助出行

    今天,滴滴顺风车宣布上线“顺路同事”功能。企业或单位开通授权后,自驾车主和乘客均可在行程列表通过标签识别出顺路同事,邀请同事合乘出行。

  • 良品铺子多维度保障食品安全和质量安全

    2 月 24 日,中国证券行业第一家通过网络上市的企业,良品铺子正式挂牌交易。至此,高端零食第一股诞生。自 2006 年起,良品铺子就一直坚定"良心的品质,大家的铺子"的创业初心,把为消费者提供高品质零食作为企业的使命,把食品安全视为企业的生命线。供应链全管控,严格筛选供应商产品质量要有保障,供应商管理是很重要的一环。为确保产品品质,良品铺子通过不断完善供应商管理制度和质控措施,建立了一套行之有效的供应商质量控

  • 清明假期自驾出行,骆驼蓄电池为您保驾护航

    随着各地疫情防控形势逐渐好转,复工复产企业和经营户不断增加,自驾外出人员逐渐增多。同时,清明节假期不断临近,自驾出行迎来新一波浪潮。但由于疫情期间车辆长时间的停放,蓄电池得不到满充电或长期属于亏电状态,容易导致蓄电池性能下降,各位车主在出发前应对蓄电池进行检测,若蓄电池无法恢复电能则及时更换性能稳定的蓄电池。选择启动性能强劲、持久耐用的产品蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动与车载电器供

  • 京东汽车宣布为嘀嗒出行全国车主提供免费消毒服务

    日前,京东汽车宣布联合超过2000家线下门店,为嘀嗒出行旗下出租车和顺风车提供免费高端臭氧消毒服务。

  • 哈啰出行回应被紧急约谈:将积极沟通寻求合规准入

    今日,针对“被武汉市交通运输局约谈”一事,哈啰出行方面回应称,近期,先后接到武汉数个区级防疫单位的紧急出行需求,并就近征调 1000 辆助力车,供医务人员免费使用。因交通管制且医护通勤需求迫切,车辆在未完成常规报备流程情况下投放,将积极沟通寻求合规准入。

  • 哈啰出行被紧急约谈 因在疫情期间违规投放电单车

    今日,武汉市交通运输局发文称,疫情期间,上海钧正网络科技有限公司哈啰出行在既未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续的情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,严重扰乱了共享单车市场秩序。

  • 安全大咖线上对话,支招企业复工做好网络安全防护

    疫情之下,企业复工复产过程中要针对安全防护做好什么准备?2 月 28 日,中国产业互联网发展联盟(IDAC)安全专业委员会指导、腾讯发起的“疫情影响下的企业网络安全建设研讨会”在线上举行,来自腾讯、中国信息通信研究院、北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司、天融信科技集团和卫士通信息产业股份有限公司的安全专家,围绕疫情影响下的安全新技术、新场景、新局面与新挑战带来实践分享。疫情来袭,对于网络安全带来哪些挑战?新冠

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天