站长之家首页 > 见闻 > GalaxyZFlip最新资讯 > 正文

11999 元!三星 Galaxy Z Flip 折叠屏手机国行版正式发布

2020-02-27 20:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 27 日消息:今天晚间,三星旗舰新品中国线上发布会正式举行,三星年度旗舰 Galaxy S20 系列及新一代折叠屏手机三星 Galaxy Z Flip 正式在国内推出。

galaxy-z-flip_future_purple.jpg

图片来自 samsung

三星 Galaxy Z Flip 采用纵向折叠的屏幕和复古的翻盖设计,搭载了 22:9,6.7 英寸的 Dynamic AMOLED 材质屏幕,处理器采用骁龙 855 Plus,8GB+256GB 存储组合,使用最新的 UFS 3.0 存储。

与和 Galaxy Fold 不同的是,Galaxy Z Flip 在折叠屏的表面不再覆盖 CPI 保护膜,而使用了全新的柔性超薄玻璃(UTG)作为屏幕盖板。

价格方面,三星 Galaxy Z Flip 8+256GB 的售价为 11999 元,ThomBrowne 限量版套装的售价为 19999 元。将于今晚 8 点 30 分开始预约。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议