首页 > 数码 > 关键词 > AppleMusic最新资讯 > 正文

防弹少年团新专辑免费听?Apple Music福利不止这一点

2020-02-24 09:50 · 稿源:手机中国

2 月 21 日,韩国知名男子组合BTS防弹少年团发布了 2020 年的全新专辑《MAP OF THE SOUL : 7》。该专辑自推出之后,得到了不少粉丝的高度关注,尤其是专辑主打歌《ON》,更是在多个榜单中取得了骄人的成绩。

《MAP OF THE SOUL : 7》

《MAP OF THE SOUL : 7》

经过笔者查询,该专辑已经在Apple Music等流媒体平台上线,只要你是Apple Music会员,无需额外付费即可聆听整张专辑。相比之下,其他平台的用户还需要额外付费 25 元才能收听。可见,Apple Music还是具备一定优势的。

BTS防弹少年团是目前位于第一梯队的男团组合,Apple Music可以在第一时间上线新专辑,也能看出其优势十分明显。目前Apple Music会员售价为 10 元/月,学生还可享受五折优惠,每月仅需 5 元即可免费享受Apple Music平台的所有正版音乐。

久石让《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》

久石让《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》

除新专辑《MAP OF THE SOUL : 7》外,Apple Music平台也在今天上架了久石让的新专辑《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》。该专辑在其他平台售价 20 元,不过Apple Music会员无需额外付费即可收听。如果你是一个热爱音乐的人,希望将音乐随身携带,Apple Music一定是一个非常适合你的音乐流媒体平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天