站长之家首页 > 传媒 > 京东支付最新资讯 > 正文

5大信贷助力企业 京东支付防盗刷的京东金条助力个人

2020-02-21 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

为满足小微企业资金需要,兴化农商银行积极尝到信贷资金投放小微范畴,大力支持民营小微企业的发展,推动了一大批正处于发展初期的民营小微企业快速稳步发展,而京东支付中防盗刷的京东金条同样帮助了很多人。而且现在使用京东支付中防盗刷的京东金条还有免息活动,等你领取!

京东金条助力企业

专项打算,保证信贷资金供给,该行特别建立疫情防控专项信贷资金支持规模5亿元,专项用于对防疫设备(含各类防疫定点医院、防疫上下游的药品试剂、设备工具、医疗用品、防护用品、建设医院的建筑工程企业)和民生物资(含保证居民生活的农业产业、商品流通、食品供应、运输物流、零售服务)供给行业的资金扶持,而在疫情面前,京东支付中防盗刷的京东金条更是为很多人付出了不少。

专项政策,拥护企业共克时艰,积极统筹资金,面向“三农”服务,加大信贷投放,最大程度的满足众多客户合理的资金需要,帮助新农村建设。在信贷服务上对贫困地区的企业、农户、个人贷款给予优惠利率,对建档立卡的贫困户贷款给予基准利率,在多个环节降低贫困地区的融资成本。京东支付中的京东金条不仅防盗刷并且帮助了对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业提供了很有效的帮助。

专项机制,强化受疫群体服务,该行按照特事特办、急事急办原则,启动迅速审核通道,简单工作流程,周转贷款当日办结,进一步提升疫情防控期间的办贷服务效率。同时,该行还推出的"微捷贷",个客户提供了很不错的信贷服务,客户只用登陆农行掌银即可实现"秒申秒贷"。

专职产品,实施分类精准帮扶,不止是在贷款产品上下功夫,龙湾农商银行已经很多次下调小微企业贷款利率,同时大幅下调中长期贷款利率,最大程度的节省了小微企业的银行融资成本。

为进一步提高服务小微企业金融服务的效率,对于能够提供标准抵押的授信金额在1000万以内的小微企业,邮储银行江门市分行推出了小微企业快捷贷业务,优化客户提交的资料的审批流程,提供更有效的服务政策。对于一些降低企业融资成本,泉州农商银行进一步升级和创新信贷产品,帮助很多个体的经营。

专职步队,揭示农商温度速度,对于近期个别省分的疫情情况,通道运管按照上级部门工作安排部署,十分的配合农牧、卫生监督、防疫、公安等部门,通过加强宣传和强化联合执法等措施,带头严格落实各项防控措施、带头履行岗位职责、带头坚决服从组织安排、带头做好各项信贷支持工作。

各地要对涉及本辖区的环保信访问题进行过细梳理排查,做好甄别分类,加强分析研判,有针对性地落实处置措施。符合事实施展地方银行的职责和承担,而京东支付中防盗刷的京东金条同样履行自己的责任,京东支付中防盗刷的京东金条值得信赖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 京东宣布联合众多品牌累计发放总价值15亿元京东消费券

    京东在3月18日宣布将联合众多品牌提供 15 亿元京东消费券,其中第一阶段将从 3 月 26 日开始发放累计总价值 15 亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

  • 京东3.8女神节活动优惠券领取地址 京东女神节购物津贴领取入口

    3月8日的女神节马上就要到来,京东也在最近开启了女神节的优惠活动,此外还能领取到大额的购物津贴优惠券,下面就来为大家分享一下领取的地址。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 升级后的支付宝被网友吐槽颜色太丑 支付宝感慨:我太蓝了

    自从在合作伙伴大会上宣布升级后,支付宝首页进行了大改版,就连logo也发生了变化,由原来的淡蓝色变成了深蓝色。然而,支付宝肉眼可见的变蓝却遭到了网友无情的吐槽,称颜色有点土,像山寨的一样。

  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 罗马仕京东自营店满99减10元

    罗马仕品牌闪购 满 99 减 10 元罗马仕京东自营店品牌闪电购部分满 99 减 10 元2 月 24 日- 26 日

  • 华为推应用内支付服务 支持78种语言

    近日,华为推出了应用内支付服务。作为HMS的重要环节之一,应用内支付聚合了全球主流支付方式,助力开发者在全球范围灵活实现商业变现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议