站长之家首页 > 数码 > AirPods最新资讯 > 正文

大事件!传苹果计划将手表和AirPods生产转移到台湾

2020-02-21 16:00 · 稿源:手机中国

2 月 21 日,据DigiTimes的一份数据显示,苹果公司有意将旗下AirPods、Apple Watch和iPad的部分产能转移到中国台湾的代工厂。该媒体猜测,苹果公司这样做的原因是中国内地的代工厂受疫情影响,暂时无法恢复正常的生产工作。而此前苹果公司发布的公告,也说明了疫情对该公司的营收带来了影响。

Apple Watch Series 5

Apple Watch Series 5

据了解,此前苹果公司已将MacBook Air和MacBook Pro产品线转移到中国台湾,苹果公司或许就是借鉴了这种做法。有消息称,苹果公司位于中国内地最大的代工厂富士康集团,目前仅恢复了50%产能,不能满足苹果的出货要求。其他的苹果中国代工厂也是,有将近三分之一的生产线仍处于关闭状态。

另外,DigiTimes表示,虽然苹果将AirPods、Apple Watch和iPad的部分生产线转移到中国台湾,但是大多数的零部件制造商仍位于中国内地,这说明了台湾地区的工厂只负责组装这些产品。目前,暂时不确定这个消息的真实性,但是,苹果很有可能会作出这样的决定。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果新规定!员工不主动邀顾客试用AirPods和Watc

    ​3 月 12 日,据9to5Mac报道,苹果公司针对新冠状病毒疫情推出了新举措。他们从一份报告中了解到,苹果零售店的员工接到总部通知,在疫情还没有得到有效控制前,店内不要主动提供AirPods和Apple Watch的试用样品。苹果此举或为了减少人员接触同一件物品,从而降低被传染的风险。

  • 小米有品开卖苹果AirPods 低至千元以下

    继iPad和Apple Watch之后,小米有品上新苹果穿戴产品:AirPods。

  • 除了苹果AirPods,还有这十款真无线蓝牙耳机值得入手!

    真无线蓝牙耳机能火起来,应该要感谢苹果,AirPods作为开荒者,可以说是一边被骂,一边火起来的。由于销量一直很高,不少品牌在外观上一直有“模仿”苹果,这也是事实。不过要说蓝牙耳机都抄袭苹果?这几个品牌表示不服!JEET:获美国IDEA设计大奖,品质好,以“丑”出名,低游戏延迟。铁三角:日系Hi-Fi的代表品牌,设计上比较简单粗暴,但是整体干练大气。B&O:丹麦的品牌,在设计上向来走极简北欧风格,偏重颜值,不屑于抄袭苹果?

  • 苹果告知 Apple Store 员工不鼓励客户试戴 AirPods 或 Apple Watch

    这是苹果公司在冠状病毒爆发期间保护苹果商店员工和客户的工作的一部分,但没有完全禁止试戴。如果客户明确要求试用 AirPods 或 Apple Watch,则员工可以提供试戴服务。关键是要告知员工不要鼓励客户试用。

  • DigiTimes:苹果全新入门级「AirPods Pro Lite」将于下月初投产

    DigiTimes 的报告全文将于明天发布,该报告的摘要显示:「芯片和组件供应商为新的 AirPods 产品生产做好准备,苹果公司的 AirPods Pro 入门级版本的生产(暂定为 AirPods Pro Lite)预计将于第一季度末至第二季度初开始。」

  • 苹果移除iPhone、AirPods Pro等产品每人两台的购买限制

    3月23日,苹果公司正式移除了iPhone、AirPods Pro等产品每个人限购两台的限制。在上周苹果在全球范围内限制用户购买iPhone等产品的数量,这一做法被认为是苹果iPhone出现供应紧张,不过在几天之后就解除了该限制,很可能是目前供应链产能恢复加快,出货数量也在增加,所以不再有购买的限制。

  • 苹果官网开启限购:iPhone、AirPods Pro每人最多买两部

    据苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone的数量进行限制,每人仅限购买两部iPhone。查询可见,苹果本次限购的机型包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone8 和iPhone 8 Plus,这 6 款官网在售机型均标注了“每位顾客限购 2 部”的字样。除此之外,AirPods Pro也每人限购两部。

  • 报告预计 2020 年苹果 AirPods 出货量激增 50%至 9000 副

    报道称:「据参与供应链的供应商透露,到 2020 年,AirPods 的出货量将猛增 50%。到 2020 年,苹果的 AirPods 的出货量将同比增长 50%,达到 9000 万套。」

  • AirPods Pro Lite

    据 MacRumors ​援引 DigiTimes 报道,传闻中入门款 AirPods Pro 耳机「AirPods Pro Lite」将于 2020 年第二季度初进入工厂投产。

  • 苹果官网开始限购,iPhone、AirPods Pro等产品每人限购两部

    3月20日消息,苹果中国官网在近日出现新提示,包括iPhone、iPad、Airpods Pro等产品的销售页面均出现“每位顾客限购两件”的提示,这可能是与目前苹果产品供应紧张有关系。同时部分产品的发货日期也变得更长。不过苹果主要代工厂合作伙伴富士康曾表示,到3月底产能将基本恢复至疫情前水平,相信届时苹果产品的购买将不会受限。

  • 最畅销蓝牙耳机要出廉价版!苹果下月量产新款AirPods Pro

    虽然无线蓝牙耳机不是苹果先发明的,但他们凭借iPhone的统治力,成功领跑了这个行业,并且赚取了行业一半以上的利润。

  • 苹果禁止零售店员工提供Apple Watch和AirPods给顾客试戴

    3月12日据businessinsider报道,据知情人士透露,苹果正在减少其零售店Apple Watch以及AirPods的试戴次数,以应对持续的冠状病毒爆发。苹果要求Apple Store员工不要鼓励客户试用Apple Watch和AirPods等产品,并仅允许客户根据要求进行操作。在此之前Apple Store一直都有在提供Apple Watch的试用版,允许用户试用不同的表壳尺寸和表带设计。客户还可以尝试使用AirPods Pro来体验入耳式贴合和不同的尺寸选择。

  • 苹果真的可能推出AirPods Pro减配版,预计4月份开始量产

    3月6日据DigiTimes报道,苹果公司供应链可能在第一季度末至第二季度初开始生产入门版的AirPods Pro,此前对该耳机的称呼有“AirPods Pro Lite”。但也有消息猜测这款耳机会是第三代的AirPods,在音质和设计与AirPods Pro相同,但会取消掉降噪功能,购买价格也相应会有所降低。苹果公司于去年年中发布的AirPods Pro自发售以来就获得了市场广泛的认可,一直处于热销状态,甚至经常需要等待预定数周时间才可以拿到货。

  • 苹果中国官网 AirPods Pro 预计发货时间恢复至 2-4 个工作日

    目前,苹果中国官网信息显示,AirPods Pro 预计发货日期已恢复至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

  • 苹果中国官网 AirPods Pro 预计发货时间已缩短至 2-4 个工作日

    据苹果中国官网显示,AirPods Pro 预计发货日期已缩短至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

  • AirPods蓝牙耳机被歧视?买咖啡、理发均被批!

    2019年蓝牙耳机全球出货量,与2018年同比增长近200%,蓝牙耳机行业发展势不可挡。想必形成的四大阵营也将发挥出实力:AirPods、B&O、索尼、AKG、JBL等,技术底蕴深厚,先发优势强;手机厂商:华为小米蓝绿厂,甚至锤子都在做,名气大,粉丝多;网红黑马:JEET,在耳机声学领域耕耘多年,性价比很强,低延迟吃鸡无感,深受喜爱;山寨贴牌:华强北山寨AirPods为首,淘宝刷单白牌紧随其后,打价格战挣快钱。蓝牙耳机的火爆,催生了大批深

  • AirPods已成过去,几款性价比超高的真无线蓝牙耳机推荐

    自从AirPods问世以来,蓝牙耳机很快进入了人们的视线。毫无疑问,作为先驱者的AirPods,确实有一种风向标的作用,也得到了国人追捧。但是随着科技的进步,各种各样的蓝牙耳机也争先恐后、百花争艳般问世了。在使用体验上,与AirPods差别不大,价格却美丽很多。这里介绍几款优质的真无线蓝牙耳机,你们可以自己做个比较。第一款、漫步者lollipods耳机包装,觉得竟有些似曾相识,不过个人认为简约商务风不就是这样干脆明了的外包装设

  • DigiTimes :2020 年 AirPods 出货量有望增长 50%,达到 9000 万套

    据 DigiTimes ​的发布数据预测,2020 年 AirPods 出货量有望增长 50%,达到 9000 万套。

  • 300元的华强北AirPods蓝牙耳机和JEET Air Plus谁更强?

    最近苹果公司也受到疫情的影响,产能不足,让旗下产品,尤其是AirPods系列的耳机到货期一再拉长。这就给了国内最大的白牌耳机——华强北AirPods可趁之机,在网上的热度再一次得到了提升。我个人对国货产品还是很支持的,之前就买过不少国货精品,比如这两年的蓝牙耳机黑马品牌:JEET,对国货产品的信心一下子提高了不少。究竟现在高配版的华强北AirPods能做到什么地步?有多强呢?我非常期待的在某宝上花了2、300元买了一款高配版。?

  • 国产蓝牙耳机崛起?华强北AirPods和JEET Air Plus谁更给力?

    随着苹果AirPods的兴起,真无线蓝牙耳机一反多年前硕大丑陋的形象,摇身一变,成了现在时尚的代名词,其小巧便携的机身受到众多年轻人的喜爱。不过AirPods系列凭借“苹果”品牌的光环,价格一直高冷,让普通老百姓如我实在爱不起来。好在,我们的国货这两年也挺给力的,不仅有华强北一直在迭代更新,还有数码发烧品牌JEET为我们带来不少惊喜。今天要给大家测评的就是现在网上超火的两款国产真无线蓝牙耳机:华强北AirPods和JEET Ai

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议