站长之家首页 > 快讯 > 联想最新资讯 > 正文

联想发布2020款小新Air14笔记本:首发MX350显卡,首发售价5099元

2020-02-20 16:08 · 稿源:站长快讯

2月20日下午,联想发布了2020 款小新 Air 14 笔记本,该笔记本搭载 14 英寸 100% sRGB 色域屏幕,i5-1035G1/i7-1065G7 处理器,首发 MX350 显卡,16GB 内存 + 512GB SSD,内置 56 瓦时电池并支持 PD 充电;接口方面配备了 1 个 全功能 USB-C、2 个 USB 3.2 Gen1 标准的 USB-A 接口、1 个 HDMI、1 个 3.5mm 音频接口以及 1 个 SD 读卡器,i5 版本首发售价 5099 元,i7 版首发售价 5899 元。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020联想小新Pro13价格公布:首发价5899元

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 2020 Macbook Air

    3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了 2020 款 13 英寸 Macbook Air。它拥有双核 Core i3 处理器+256GB 存储与 4 核 Core i5 处理器+512GB 存储两个版本,均配备触控 ID,售价分别为 7999 元与 9999 元。目前 MacBook Air 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • 2020MacBook Air已开放购买,售价7999元起

    3月20日,今天苹果2020款MacBook Air已可以在官方正式开始预订,目前预订最快拿到货大约需要一周左右时间。2020款MacBook Air起售价为7999元(i3处理器+256GB存储)。在苹果官方还提示目前每位顾客限购 5 部,这可能是因为初期产能供应有限导致。新款Macbook Air一大改变就是键盘改为了剪刀脚键盘,键程变的更长。

  • 联想小新Pro13 2020价格公布:十代i5+MX350 首发5899元

    3 月 16 日下午,联想小新Pro 132020 价格正式出炉:首发 5899 元,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350,将于 3 月 18 日00: 00 开启预售, 3 月 24 日00: 00 正式首发。

  • 苹果线上发布 2020 新 iPad Pro、MacBook Air 和 Mac mini

    新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • iFixit拆解2020MacBook Air,给出4分的可维修性评分

    3月26日消息,国外拆解机构iFixit近日拆解了刚发布不久的2020 款MacBook Air,同时他们也给出了这款新Mac的拆解得分,在10分当中给出了4分的评价。拆解报告认为,2020 款MacBook Air可以让维修人员更快地进行触控板和电池更换以及使用了模块化且易于更换的风扇,扬声器和端口等设计,不过内存条以及SSD存储均是焊接在电路板上,更换难度较大。

  • 苹果202013英寸Macbook Air正式发布,售价7999元起

    3月18日晚,苹果公司正式发布了2020款13英寸Macbook Air笔记本电脑,最高支持第十代酷睿i7处理器,最高16GB 内存,最高支持 2TB 硬盘,此外新款Macbook Air扬声器低音范围翻倍,音量提升 25%,支持三阵列麦克风,256GB,搭载i3处理器的版本售价 7999 元起。

  • 苹果2020Macbook Air性能怎样?配置信息及售价一览

    3月18日晚上,苹果正式发布了2020款Macbook Air笔记本电脑,这款笔记本电脑更新了英特尔10代处理器,并且最低版本的容量也从128GB提升至256GB,售价为7999元起,以下我们来看下2020款Macbook Air的配置信息。

  • 明星疯狂安利 华为MateBook 14 2020潮物一生推

    曾经看电视剧中那些在家就能办公,不用去公司坐班的人们,羡慕的不行,就幻想着以后,自己也可以在家办公。现在,这居然的确实现了,而且全家老小基本也都处于SOHO模式。体验一阵后,每天睁眼都要面对来自灵魂深处的发问“今天要干嘛?”。其实明星们宅家生活也有如此发问。2 月初,湖南卫视上线一档由天天兄弟和沈梦辰通过云视频主持的新型“云”录制智趣类脱口秀公益节目《天天云时间》,节目突破嘉宾分散 9 地的空间局限,开创性

  • 苹果iOS 14代码透露四型号iPad Pro(2020)新品

    外媒9to5Mac获得了泄漏的iOS 14代码,证实了不少有关苹果即将推出的硬件产品更新(包括新的iPad Pro,iPhone 9、iPhone 9 Plus和AirTags)的许多细节。该代码表明,苹果还在开发新的Apple TV遥控器。

  • 2020LG Gram笔记本价格公布:14英寸起售价为1199.99美元

    2月27日,今天LG美国正式公布了2020款的LG Gram笔记本电脑,今年LG Gram系列包括采用常规笔记本尺寸的 17 英寸, 15 英寸和 14 英寸SKU ,以及14 英寸二合一。可选择Core i5或i7 第10代芯片,以及高达16GB的双通道DDR4 RAM。2020 Grams还具有Wi-Fi 6,Thunderbolt3接口、15 英寸和 17 英寸机型的电池电量为 80 瓦时(Wh),而其前代机型的电池充其量最多为72Wh。售价则为:LG gram 14,起价1199. 99 美元,约合人民币 8400 元,最贵?

  • 2020 Mac mini

    北京时间 3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 2020 款 Mac mini。新款 Mac mini 同样拥有两个版本,分别配备四核第八代 Intel Core i3 处理器+256GB 存储与六核第八代 Intel Core i5 处理器+512GB 存储,售价分别为 6299 元与 8299 元。

  • 2020 iPad Pro

    3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 iPad Pro 系列。新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • 小新Pro 13 2020今日开卖:升级MX350 i7版在路上

    3 月 18 日消息,今天联想小新Pro 132020 开启预售, 3 月 24 日正式发售,首发只有i5-10210U/16GB/512GB/MX350 一款,首发价 5899 元。

  • 苹果2020年新款MacBook Air有可能在本周发布

    3月16日据 MacRumors 报道,有消息人士透露称,苹果可能会在本周推出新款MacBook Air。2019 年 3 月,MacRumors 通过同一消息人士准确报道了新款 iPad Air 和 iPad mini 的发布信息。苹果的MacBook Air除了在 2019 年 7 月获得True Tone显示屏和经过调整的蝶形键盘外,最后一次更新是在 2018 年 10 月。在此之前,并没有太多有关Macbook Air相关消息被公布。

  • 券商Wedbush:下调2020年苹果iPhone收入14%

    3月20日消息,证券公司Wedbush已下调了对苹果2020年业绩的预期。认为主要与2020年iPhone手机直接相关,对今年新款iPhone的出货量保持不乐观看法。该券商认为,苹果iPhone前几代用户数量大约有9. 25亿,其中只有3. 5亿会进入今年的换机周期,有可能为苹果带来1310亿美元收入,但比此前估计的减少14%。

  • 小新 15 2020配置曝光:十代酷睿i7+MX350 高色域DC屏

    小新 152020 采用15. 6 英寸四边窄雾面屏,分辨率1920x1080,100% sRGB高色域,支持DC调光。顶部摄像头采用防窥盖板设计,轻轻一拨,即可遮挡摄像头,防止摄像头被打开泄露隐私。

  • adolbook14 2020潮色来袭 23日开启预约

    a豆从科技新人一路走来,每次出现都没有让年轻人失望。近日,a豆再次创新笔记本电脑设计,推出两款新潮且更具风格化的新品——adolbook14 2020,满分颜值与活力性能让年轻人再一次为a豆沦陷。adolbook142020 拥有两种让人眼前一亮的配色方案。首先,千禧粉优雅而内敛,柔和中糅合着复古的色彩语言。与芭比粉等色系相比,千禧粉降低了粉色的纯度、加入了更多灰调,这也让色彩表达更为中性,适合更广泛的年轻群体。大面积的千禧粉之?

  • 2020蓝牙耳机哪最好?二十性能炸裂旗舰推荐

    不知不觉都已经2020年了,随着越来越多的手机都取消了3.5mm耳机孔,蓝牙耳机成为大家生活必备品的趋势已经越来越明显,因此市场上也诞生了不少的蓝牙耳机品牌,那么这么多蓝牙耳机中哪款最好?今天给大家推荐2020年二十款以性能著称的蓝牙耳机。1.JEET Air Plus 蓝牙耳机用户好评率:99%首款要推荐的必须是这款顶级旗舰机皇--JEET Air Plus蓝牙耳机,作为一款轰动程度媲美Airpods2的年度爆品,JEET Air Plus蓝牙耳机主打极致的性价?

  • 2020MacBook Air支持最高6K外接显示器,包括Pro Display XDR

    3月18日晚,苹果正式发布了2020款MacBook Air,苹果公司还宣布新款MacBook Air支持最高6K外接显示器,包括苹果自家的 Pro Display XDR。苹果 Pro Display XDR 是一款 32 英寸 6K 显示器,支持 P3 广色域和 10 比特色深,峰值亮度 1600 尼特,对比度 100 万比 1。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议