首页 > 传媒 > 关键词 > 世纪互联最新资讯 > 正文

世纪互联发行1亿美元可转换债券,高盛领投

2020-02-20 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年2月19日 —— 国内领先的运营商中立与云中立互联网数据中心服务提供商之一世纪互联集团有限公司(以下简称“世纪互联”或“公司”)(纳斯达克股票代码:VNET)于今日宣布,将通过私募向投资者发行和出售本金总额为1亿美元的可转换债券(以下简称“可转债”),本次发行可转债由高盛领投。

近年来,随着互联网、大数据、物联网、5G的蓬勃发展,对数据存储和分析、信息交换、高性能计算、机器学习等应用的需求不断增加,推动IDC及云计算在全球市场内多年来持续保持高增长,国内市场潜力巨大。2019年开始,为充分把握市场发展机遇,进一步加大公司作为高可靠第三方中立数据中心服务供应商的市场份额,公司制定了三年业绩增长计划,标志着世纪互联将凭借强劲的业绩获得市场更广泛的高度认可。

2019年,世纪互联在业务拓展上取得了显著的成绩。基于20余载在数据中心行业的沉淀和积累,世纪互联聚焦数据中心业务、卓越运营,制定并全方位执行“新零售”、“大定制”双引擎战略。在大定制业务方面,世纪互联先后为阿里巴巴等大型合作伙伴提供了极具吸引力的产品及服务。与此同时,在大型新零售业务方面,通过服务创新,世纪互联成为光大银行核心银行系统的数据中心托管合作伙伴,并在在线教育、视频、零售、医疗、政企等行业都得到了众多客户的认可。

此次债券的发行充分体现了国际顶级投资机构对中国IDC和云计算市场高成长的信心,也是对世纪互联整体战略和管理团队执行力的认可。数据中心作为可持续发展的重资产业务,充足的资金将有助于进一步扩大业务规模并保持高速增长,世纪互联将继续聚焦主营业务,加大资源资本投入,提升科技创新能力,并持续增强核心运营能力。

世纪互联CEO兼总裁王世琪表示,“我们非常高兴本次发行可转债受到投资人一致认可,更欢迎新的机构投资者加入,我们也要对现有的各位股东的持续支持深表感谢。这笔交易将为世纪互联提供高效、灵活的资金,用以支持我们的三年业绩增长计划和关键市场的开拓。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 总编对话丨世纪互联蓝云CEO刘启航眼中的云计算

    编者按:上海蓝云网络科技有限公司(“世纪互联蓝云”)是纳斯达克上市公司世纪互联的全资子公司。世纪互联蓝云专注于面向企业的“云+AI+边缘计算”服务,是公有云服务代表性企业之一。该公司CEO刘启航先生在信息科技领域深耕 27 年, 1993 年在中国科学院从事高能物理计算模型研究及数据中心管理工作期间,与欧洲核子中心html创始团队一起搭建了中国第一个互联网聊天服务器。他曾在美国、日本等国家长期从事数据库和应用软件开发工

  • 世纪华通终止收购乐游科技 腾讯或为接盘方

    【TechWeb】7月10日消息,世纪华通公告,公司此前与港新有限公司、奇新有限公司及郁国祥先生签署《合作备忘录》,拟以全资子公司Diandian Interactive Holding为实施主体收购乐游科技控股有限公司。近日,基于公司战略考量,经协商一致,各方就终止合作备忘录相关事宜签订终止契据。有消息称,腾讯正磋商收购乐游科技,目前谈判仍在进行中,尚未做出最终决定,仍有可能出现其他竞标者。对此,腾讯和乐游科技均未作出回应。随后,?

  • 利润增长明显,世纪华通2020迎产品大年

    世纪华通业绩预报2019 年实现营收 151.1 亿元,与2018年调整后的 125.2 亿元(19年 6月并表盛跃网络),同比增长 ?20.7%,全年实现归母净利润幅达 89.5%,在2020年世纪华通预计又有大动作。 世纪华通近年研发费用逐步增长,截至 2019Q3已投入9.5亿元,全年研发费用预计超 12 亿,未来丰富新游储备为利润增长加码。2020 ?年是其产品大年,产品线丰富,预计大作《龙之谷 2》、《庆余年》、《代号:远征》、《传奇天下》等腾讯独家代理头部游戏将

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 比特币世纪骗局嫌疑人年仅17岁 神奇手法介绍

    【比特币世纪骗局嫌疑人年仅 17 岁】据媒体报道,当地时间周五,美国佛罗里达州坦帕市检察官宣布,一名 17 岁男子涉嫌策划了 7 月 15 日震惊全球的比特币骗局已经被捕,检察机关将其描述为此次案件的「策划者」,并对其提出了三十多项重罪指控。

  • 美国第二季度GDP暴跌32.9% 创上世纪40年代以来最大降幅

    【美国第二季度GDP暴跌32.9%】据媒体报道,美国二季度实际GDP年化季率环比初值下滑32.9%,创历史最大降幅,预期下滑34.7%,前值为下滑5%。

  • 践行社会责任 王苗通率领世纪华通向疫区捐款1000万

    作为目前A股游戏龙头世纪华通的掌门人,王苗通极其低调,鲜有接受媒体采访。但作为一名企业家,他始终把社会责任方在第一位。今年新冠疫情的爆发,其影响之大超出了所有人的想像。王苗通领导的世纪华通旗下,拥有2两家重要的全资子公司位于湖北武汉地区。在抓紧做好预防疫情的同时,1月29日,为了支持当前坚守在疫情一线的医护及其他工作者,1月29日,世纪华通定向捐赠1000万元,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。自本次武汉病毒肺炎疫情发生之

  • 宜通世纪拟承销紫光国微1000万张5G超级SIM卡

    7月27日消息,据紫光国微消息,宜通世纪(300310)与紫光国微签署了战略合作协议。宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,借助超级SIM卡发展千万5G用户。双方将共同推动5G超级SIM卡普及与行业应用拓展,并全面开展物联网、大数据运营、智慧安全终端解决方案等领域的深化合作。公开数据显示,紫光国微2019年营收34.30亿,同比增加39.54%,高于2014至2018年的5年复合增长率21.72%,业绩增长良好。其中,智能安全芯片和特种

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签