站长之家首页 > 见闻 > OPPO智能手表最新资讯 > 正文

OPPO 智能手表将采用曲面屏配合 3D 玻璃设计

2020-02-17 11:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 17 日消息:今天上午,OPPO 副总裁沈义人在微博上透露了全新 OPPO 智能手表的相关信息。

根据 OPPO 副总裁沈义人爆料,OPPO 智能手表将采用曲面屏配合 3D 玻璃的设计。从他发布的渲染图显示,OPPO 智能手表采用圆角矩形设计,并且图片显示其配备了一款颇具质感皮质表带。

037bb6e1157d5a6c7db5d39476857c64eef9fcc1.jpg

此前,沈义人还指出,OPPO 智能手表采用了柔性屏和曲面设计,将与 OPPO Find X2 一同发布。目前 OPPO 智能手表尚无更多爆料消息。

2019 年 7 月 18 日 OPPO 副总裁沈义人在微博表示,OPPO 正在研发智能手表。沈义人称,其对智能手表的最大诉求是:「偶尔晚上出门跑步的时候可以不带手机就成。不要漏接电话、能简单回个微信、刷个付款码什么的。」

2019 年 10 月,沈义人便透露了全新 OPPO 智能手表的消息。沈义人曾表示,作为智能手表来说,圆形虽然好看符合传统审美,但是屏幕的利用效率(信息呈现)的确比矩形表盘低。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • OPPO 首款智能手表OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

    OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

  • 6999元OPPO Find X2 Pro火速售罄 调侃去工厂拧螺丝

    今天上午 10 点,全新的OPPO旗舰Find X2 系列的首销,其中OPPO Find X2 Pro仅一个版本,12GB+256GB售价 6999 元。OPPO Find X2 两个版本,8GB+128GB售价 5499 元,8GB+256GB售价 5999 元。

  • OPPO曝Find X2标准版:影像区隔、整机轻盈、专属配色

    ​在即将发布的旗舰机中,除了 3 月 26 日的华为P40,关注度最高的就要数明天亮相的OPPO Find X2 系列。作为经典Find系列的顶级旗舰,OPPO的投入自然十分下本。

  • 华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • OPPO Watch智能手表正式官宣,3月6日首发销售

    3月2日上午,OPPO官方正式宣布了OPPO Watch智能手表,这款手表将会在3月6日全球首发,价格暂未公布。同时我们发现,发布这条消息的是来自OPPO健康的微博,认证为“OPPO广东移动通信有限公司”,这有可能是OPPO正式向智能穿戴设备进军的一个信号,未来还有可能继续推出智能手环等其他智能健康电子产品。

  • OPPO暗示Find X2可能无缘LPDDR5:关注实际表现而非理论提升

    他表示:其实同样1ynm制程的LPDDR4X和LPDDR5 在性能上的表现不会有什么明显差别,但是比老一代LPDDR4 好不少(也就是大家常看的跑分软件中的实测结果)。

  • OPPO Find X2料太多 不得不调整发布会内容

    2 月 27 日消息,OPPO副总裁沈义人表示,Find X2 这次在感官体验上希望给大家带来全新的探索,导致发布会可讲的料太多,刚刚改完发布会讲稿发现已经直奔两万字去了,怕时间拖太久大家觉得枯燥,看样子得删掉一些了。

  • OPPO可能在今年推出智能电视产品,加大在智能手表等新品的投入

    3月6日,OPPO举行了今年旗舰手机OPPO Find X2发布会,在发布会之后的采访缓解,OPP 新兴移动终端事业部总裁刘波透露:OPPO有望在今年推出更多的“核心入口级别”的智能产品,包括智能电视。OPPO还表示,今年还会继续加大在智能手表、智能耳机上的投入,发布不同定位的新品实现与手机的互融互通。

  • OPPO副总:Find X2 Pro太耀眼了 所有旗舰中数一数二

    夸完Find X2 标准版之后,OPPO副总沈义人刚刚又自夸了一遍Find X2 Pro,称这是上半年旗舰中数一数二的优秀,包括屏幕、充电、性能、拍照、视频等多方面。

  • 手表打电话”原来这么飒?快来看OPPO Watch最新TVC

    最近,OPPO旗下第一款智能手表——OPPO Watch话题度颇高,除了3D双曲面柔性屏、AI穿搭表盘等加成的“高颜值”。更引人注意的是,这款手表搭载了eSIM独立通信功能,可以独立接打电话,忘带手机也不会错过电话和信息。现在的智能手表都这么“飒”了吗?昨天,OPPO Watch还发布了一条科普智能手表eSIM功能用途的TVC视频,不少网友看了之后跃跃欲试,打算来一次“转评赞+下单”的四连。OPPO Watch的eSIM独立通信到底能给我们的生活带来?

  • OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表—OPPO Watch。作为OPPO IoT生态的战略级入口产品,OPPO Watch得到了极高的关注度。值得说的是这款手表也没有令大家失望,OPPO Watch可以说是看点十足。OPPO Watch采用了旗舰手机上的双曲面柔性屏,在视觉观感相比普通的平面玻璃更加饱满有质感,进一步提升了其装饰属性,加上AI表盘的加入,OPPO Watch绝对称得上是一件极佳的穿搭潮品。当然,作为智能手表来说,OPPO Watch的内功也够硬核,?

  • 智能手表怎么挑?大V深度评测告诉你

    宅家太久,很多人都想出门活动活动腿脚、锻炼锻炼身体了。在当前的智能产品市场上,健身爱好者们又有了一个新宠——智能手表。但是,对于如何选择一款智能手表进行购买,很多人可能还一知半解。最近,OPPO 旗下的第一款智能手表OPPO Watch已经开售,风评不错。很多数码圈大V入手了这款手表之后,发布了拆箱、评测的视频,介绍了很多购买智能手表时的注意事项。今天就可以跟随大V们的思路和网友们的看法,来看看如何选购智能手表。?

  • 苹果 Apple Watch 智能手表获得进口美国关税豁免

    苹果公司在去年秋季提交的请求中表示,Apple Watch 是一款消费电子设备,并不具备重要的战略意义,而且与中国的工业项目无关。苹果公司还表示,该公司没找到替代来源以满足美国消费者对 Apple Watch 的需求。

  • 蓝牙耳机将取代智能手表?以后出门戴它就够了!

    蓝牙耳机2019年全球出货量大家都有目共睹,所以有人预测苹果AirPods蓝牙耳机2020年出货量在8000-9000万台。这还仅仅是AirPods系列的销量,更不用说那些被大V推荐次数最多的蓝牙耳机品牌了,比如:TOP1、Bose:主打降噪技术TOP2、索尼:设计年轻化,大法信徒多TOP3、JEET:网红黑马,音质好,低游戏延迟,深受年轻人喜爱TOP4、漫步者:国产老牌音频厂商,性价比高TOP5、Beats:潮,酷,音质是捎带送的TOP6、铁三角:音质独特,女毒?

  • 人和卢伟冰都在说去工厂拧螺丝 这是咋回事呢?

    3 月 13 日,OPPO Find X2系列正式开售,不过有用户发现,这批首销的机器中个别型号货源很少,根本抢不到,他们便到OPPO副总裁沈义人的微博下咨询货源情况。随后,沈义人在微博回复“我可以去拧螺丝了,实在不行我去仓库发货也可以”。

  • OPPO Watch正式发布:为OPPO公司AIoT运动健康领域首款产品

    3月6日,今天在OPPO发布会上,官方正式公布了OPPO Watch智能手表,这也是OPPO第一款AIoT运动健康领域产品。据OPPO介绍,这款智能手表使用定制3D双曲面柔性屏,326PPI的视网膜显示屏,100% P3广色域;50米游泳级防水,获得 42 项结构专利;标配不易过敏的氟橡胶表带,还有AI智能穿搭表盘彰显个性。

  • OPPO Reno Ace2

    博主@数码闲聊站今天曝光了号称是 OPPO Reno Ace2 的真机谍照。图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace2 将搭载联发科天玑 1000 芯片。

  • OPPO Find X2

    ​OPPO Find X2 系列搭载高通骁龙 865 处理器,采用 UFS3.0+,支持双 Wi-Fi 6、65W SuperVOOC 2.0 快充以及 NSA+SA 双模 5G 组网,采用了 120Hz 6.78 英寸 3168×1440 QHD+高刷新率屏幕,PPi 值达 513,搭载 O1 超感画质引擎,支持 Motion Clear 视频动态插帧技术,预装 ColorOS 7.1。

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • OPPO Find X2 系列线上新品发布会直播地址 OPPO Watch直播网址

    综合目前的消息,OPPO Find X2 系列预计采用 6.7 英寸 120Hz 超感屏,支持 240hz 采样与 1200nit 最高亮度,拥有 100% DCI-P3 色域覆盖,通过 HDR10+认证,同时支持视频动态插帧与 HDR 视频画质增强。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议