首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果可能会在2020款iPhone中使用自己的5G天线

2020-02-15 20:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:theverge报道,在大家都认为苹果公司将在2020年发布的新iPhone中使用高通的X55基带时,Fast Company的一份新报告表明,苹果正试图限制对高通的依赖,正在探索设计自己的5G天线,而不是依靠高通的现有硬件。

iPhone11Pro,苹果

根据Fast Company的介绍,目前苹果遇到的麻烦是,显然是高通QTM525天线的尺寸,专门用于访问速度更快的5G毫米波版本的5G,但这一基带的尺寸对于iPhone那样纤薄的造型的来还是太大了。因此,据说苹果公司正在开发自己的内部天线系统,该系统将更好地适合预期的iPhone设计。

苹果尚未确定将在其 2020 年秋季发布的新iPhone上使用自己设计的5G天线,该公司显然正在考虑两种设计:一种采用苹果制造的天线的较薄设计,以及采用高通公司天线的一种较厚设计。

由于苹果已经在2019年收购了英特尔的基带部门,且由于和高通近几年的专利授权费闹的很不开心,因此其必定会开发自己的基带,摆脱对高通的依赖。但即使苹果公司研发能力十分惊人,但要在2020年iPhone上就使用自己的基带产品,似乎还是不太可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

  • ​2020无线耳机性价比最高的是哪些?最值得入手的五款耳机

    无线耳机这一两年可以说火爆非常,凭借便携优势获得无数消费者的青睐。很多人在挑选的时候都会犯难,如何从这么多的品牌、机型中选出性价比最高的呢?为了帮助大家解决这一难题,作为多年发烧友的我,给打击推荐五款最值得入手的蓝牙耳机,每款价格都不贵,但是口碑超棒。TOP 1:JEET Air Plus蓝牙耳机不将就的匠人精神网红JEET蓝牙耳机强调花五分之一的价格买国际大牌的理念,让JEET火速爆红,在运动、健身等圈子都非常火爆,得到

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 苹果iOS 14支持iPhone手机变身车钥匙:2021款BWM 5系首发

    今晚的WWDC发布会上,苹果的iOS 14推出的一些新功能及升级很多都很面熟,安卓甚至WP系统上都见过。这次的iOS 14中不少功能跟汽车有关,现在iPhone手机可以充当智能车钥匙了,2021款BMW 5系首发。

  • 苹果已发出WWDC 2020线上活动邀请函

    在推出面向 Mac 等平台的 WWDC 2020 官方应用程序(Apple Developer)的同时,苹果还于今日放出了 WWDC 2020 线上活动的邀请函。6 月 22 日(周一)的时候,来自世界各地的开发者、设计师、以及媒体从业者,都将通过这种形式参与到这场年度盛会中来。

  • 2020最受欢迎的五款蓝牙耳机推荐

    现在的审美已经不再是对人了,我们日常购买的产品也会外观颜值,特别是对一些颜值党来说,可以说颜值就是一切。今天我们要说的就是高颜值的蓝牙耳机,作为新时代的时尚数码产品,颜值过关的产品往往都会更加受欢迎。但每个人的审美观都不同,要求也不同,很难达到统一,所以呢今天我就挑选五款网上比较认可的高颜值蓝牙耳机推荐给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机西圣Ares的两只耳机本体在重量方面都只有4g,甚至比一张A4纸还要轻。同?

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020苹果设计大奖公布,完整奖项名单汇总

    6月29日,苹果公司公布了2020年苹果设计大奖,该奖项是苹果根据设计、创新、独创性和技术成就四个方面挑选出的表现俱佳的产品。今年入选的有《Darkroom》、《Shapr》等8款应用和游戏。

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天