站长之家首页 > 见闻 > GalaxyS20最新资讯 > 正文

除了5G版本,三星将在部分国家提供4G版的Galaxy S20

2020-02-12 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今天三星在美国旧金山举办Galaxy新品发布会,正式推出其最新产品的Galaxy S20 系列手机,包含S20、S20+以及S20 Ultra三款机型。

image.png

注:图片来自三星官网

发布会上,三星强调为每一款Galaxy S20 机型提供5G版本,但这并不意味着新旗舰手机将永远只提供5G版本。其中,英国、欧洲大陆和其他地区的用户也可以选择购买4G 版本的S20、S20+和S20 Ultra。而在俄罗斯和南非部分国家中,4G手机似乎是预注册活动中唯一提供的手机。

据称,4G版本在功能上与5G版本相同,只是缺少更快的数据连接,似乎也没有价格优势。如果有得选的话,大家不妨选择5G版本,以便未来可以享受运营商提供的5G服务。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议