首页 > 传媒 > 关键词 > 上线了最新资讯 > 正文

「上线了」再获腾讯认可,荣膺首批微信小程序服务商认证讲师

2020-01-16 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 9 日, 2020 微信公开课PRO在广州隆重举行。国内首批小程序SaaS服务商「上线了N」产品总监杨冰龙,荣获腾讯大学与微信开放平台联合颁发的「微信小程序服务商认证讲师」证书,成为微信生态中首批 18 位认证讲师中的一员,颁奖嘉宾是微信团队小程序业务的负责人。「上线了」一直以来致力于帮助创业者,能在零技术和设计的情况下 10 分钟内制作和发布小程序。

微信图片_20200109162110

「上线了」产品总监杨冰龙,右三

服务商讲师认证项目,助力传递小程序生态价值

2019 年 6 月,微信小程序开启“服务商讲师认证”项目,拥有丰富行业经验的微信小程序服务商经过报名、筛选、培训、试讲认证后,才可以成为由腾讯大学培训认证,为微信小程序体系助力的优秀讲师。通过认证的讲师,将会在微信小程序服务商的线下活动中进行授课。

IMG_256

专注服务中长尾商家,提供多套行业解决方案

「上线了」作为国内首批入场微信小程序的 SaaS 服务商,专注于为中长尾商户提供优质便捷的小程序解决方案。此次被公开授予官方认证证书的讲师们,也是微信小程序自开启“服务商讲师认证”项目以来的第一批认证讲师。

微信图片_20200114171830

此前,杨冰龙已代表「上线了」多次出席微信公开课的线下活动,与众多参会者分享《上线了如何用小程序服务餐饮业态》等主题演讲。“多样化的模块和高度自定义的模板能够达到“千店千面”的效果,为不同的商家解决不同的场景需求,这也是「上线了」的核心竞争力。”杨冰龙曾在微信公开课线下活动中强调。

「上线了」提供多套行业小程序模板,让小白用户能在不懂技术不会设计的情况下,也能轻松制作出属于自己的小程序。目前,「上线了」服务的用户已覆盖餐饮、零售、电商、教育、汽车、生活服务、机械制造等多个行业领域。

微信图片_20200115144008

「上线了」已获腾讯多项能力认证

2019 年 1 月 9 日,「上线了」作为“小程序长尾生态代表”之一,与国内知名物流和零售小程序服务商「顺丰一站」、全球领先的CRM服务商「欧唯特」一同在 2019 微信公开课PRO上亮相布展。

2019 年 8 月 26 日,腾讯SaaS加速器首期成员名单公布。「上线了」与肯耐珂萨、六度人和等明星企业,从 1500 余个报名项目中脱颖而出,成为首期 40 家入选企业之一。

QQ截图20200116160645.jpg

2019 年 10 月 29 日,腾讯发布了SaaS生态战略“千帆计划”,「上线了」作为腾讯SaaS加速器首期成员之一,同时也入选腾讯SaaS生态联盟首批成员。

腾讯千帆计划

2020 年 1 月 9 日, 2020 微信公开PRO,「上线了」产品总监杨冰龙荣获微信团队正式颁发的“服务商认证讲师”。

拥有腾讯的多项能力认证加持,未来相信「上线了」能在中长尾市场营销领域走得更远。

关于「上线了」

「上线了」是一个专注自助建站与小程序发布的SaaS平台,隶属于上海鲸科信息科技有限公司;海外版为Strikingly,是美国知名孵化器Y Combinator孵化的第一支中国创业团队。在「上线了」,用户即使不会编程、不懂设计也能在 10 分钟内快速搭建网站与小程序并发布。

「上线了」国际、国内产品线已实现总用户数超 300 万、服务区域覆盖 200 个国家和地区,「上线了」小程序占微信小程序总发布总量的3%。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小微企业的福音“CTID易捷开放平台”上线了!

    需要网络身份认证支持的您是否也遇到过以下问题? 第十三届全国人民代表大会第三次会议于几日前落下帷幕,会议中明确表示国家将加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。为加大对有网络身份认证需求的小微企业的帮扶力度,降低企业接入成本,完善对小微企业的服务体系,安信公司研发了“CTID易捷开放平台”。CTID易捷开放平台是“互联网+”可信身份认证平台的重要组成部分,通

  • 支付宝:全国已有300个核酸监测点上线了支付宝小程序

    随着疫情形势的新变化,不少用户开始预约检测服务。最近一周,“核酸检测”搜索量上涨500%,通过天猫、支付宝小程序等在阿里健康进行核酸检测的预约量,增长近 10 倍。

  • 百事上线了两个新零食购物网站,原来打着这样的如意算盘

    今年 5 月份,百事可乐公司推出了两个直接面向消费者全新的在线零食购物网站,分别为Snacks.com和Pantryshop.com。其中,Pantryshop.com提供了适用于不同的场合的产品包,包括饮料、早餐、零食等等。Snacks.com则供应菲多利系列,提供了 100 多种定制餐饭,如乐事薯片、坚果、奇多、多力多滋等等。

  • 微信上线拍一拍功能,新版本功能上线

    微信iOS版本在6月16日更新了v7.0.13版本,除了增加微信号改名功能之外,还上线了拍一拍功能,这一功能并未在官方的更新说明中有介绍。

  • 苏宁上线“易值买”App 微信公众号和小程序即将上线

    近日,苏宁上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 微信上线拍一拍功能

    日前,微信悄悄上线“拍一拍”功能,双击好友头像,头像会抖动并有文字提示。微信在iOS和Android版本均上线了“拍一拍”功能,支持用户在群聊和个人对话中提醒对方,但这一提醒方式并不明显,与QQ的窗口震动和微信群聊的功能均有所不同。双击好友头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍ID”提醒。好友是最新版的话,也能收到该震动及文字提醒。很多人表示,可以拍别人也可以拍自己,拍自己的时候手机会抖一抖!感觉拥有了幼

  • 即刻App恢复上线 推出7.0版本

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)即刻app去年7月宣布由于进行“技术升级”而无法使用,如今终于“升级”完毕了。即刻宣布它的7.0版将在6月10日中午正式恢复上线。相比上一个版本,即刻7.0新增了“心情日记”“足迹地图”“头像弹一弹”功能,增强互动性。广东省公安机关开展2019年第二季度超范围收集用户信息app清理整治工作名单,即刻也包含在内,名单发布一星期后,即刻官方发布“暂停服务”公告。不久后,即刻app在中国的Andr

  • Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

    Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

  • 证监会科技监管局正式上线

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)中国证监会近期更新了官网机关部门信息,加入“科技监管局”这一新部门。中国证监会科技监管局局长姚前曾在接受媒体采访时表示,目前证监会党委重构证监会科技监管体系,成立科技监管局,并对信息中心、中证数据公司、中证技术公司的职能进行优化调整,形成了以科技监管局、信息中心为一体,中证数据公司、中证技术公司为两翼的科技监管体制。早在2018年8月,证监会就曾正式发布《监管科技总体建

  • 高德地图正式上线科普语音讲解

    【TechWeb】6月5日消息,今天是第49个世界环境日,阿里公益、高德地图与《中国国家地理》杂志社旗下《博物》杂志联合推出“聆听大自然”系列科普语音讲解,所有讲解语音可在高德地图上永久免费收听。据介绍,即日起,市民在高德地图上搜索“野生小伙伴”便可收听杭州植物园 、武汉解放公园、北京动物园、上海动物园、南京红山森林动物园等全国2个植物园、10个动物园的科普讲解。五一前夕,高德景区随身听进行了一次全面升级:从景?

  • 揭秘你对币安矿池上线的诸多疑问

    对于币安矿池的上线,人们期待已久,币安也准备了很久。去年年底,币安创始人赵长鹏(CZ)接受 Odaily星球日报专访时曾表示,2020 年币安会继续扩张业务版图,布局矿池就是方向之一。今年 4 月 1 日,赵长鹏发文确认币安矿池不日即将上线。 4 月 24 日,赵长鹏再次发文晒图,币安矿池正在内测并挖出首个比特币区块。4月27日,币安矿池终于上线。自此,三大头部交易所,皆已入局矿池领域。 币安矿池上线,如何展开发展?不过对于新?

  • 抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客

  • 芽芽故事布局品牌IP 独家上线“幼幼科学”系列

    近日,国内知名有声阅读平台懒人听书旗下早教绘本产品芽芽故事APP推出了一套集合了有声、动态、益智游戏多种元素的幼儿启蒙认知绘本——“幼幼科学”系列课程绘本。作为自制品牌IP的重磅内容,“幼幼科学”系列由芽芽故事专业团队倾心打造,结合权威早教理念与幼儿认知体系,科学设计故事内容,匠心打磨动态画面和互动游戏,一经上线就获得众多家长的好评。 科学分龄阅读,循序渐进启蒙孩子思维 据了解,“幼幼科学”系列课程绘本

  • 爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,爱库存去中心品牌特卖平台“饷店”小程序正式上线。平台上除有品牌商品特卖外,还将集合180万店主提供选品、推荐在内的定制化服务。爱库存“饷店”对商家提出了打出了“5天入驻、7天回款”的招牌。在特色服务商,爱库存方面表示主要是通过私域渠道分享进行购物,并为用户提供管家式服务。在直播方面,也布局了商家自播。2018年10月,爱库存完成了创新工场、GGV纪元基本、中源资本、黑蚁资本

  • 「字体超市」强势上线:一站式解决字体使用问题!

    字体超市(Font.cn)提供的正版字体授权,可用于社交媒体、/H5、VI、排版阅读、印刷品/包装、海报企宣、视频影视、游戏、广告和电商等领域。一站式解决字体使用问题,帮你甄别可商用授权字体,无版权担忧。

  • 突然!微信新功能悄悄上线,小雷教你怎么玩

    ​这几天微信的情况有点奇怪,总是在没有预告的前提下上线新功能。 6 月 17 日晚,微信热更新推送了一项新功能“拍一拍”,虽然这个功能看似没有什么实质性作用,但依然遭到了热捧。

  • 微信上线“拍一拍”功能!为何会招致网友一致反感?

    微信是我们几乎每个人每天都必须要使用的通讯、社交,以及支付等环节的APP,它在给我们的工作和生活带来了极大便利的时候,其实也给我们带来了一些烦恼,让我们无时不刻处于被连接的状态。近日

  • 微信上线拍一拍功能,成为网友们新乐趣

    微信iOS版本最近上线了拍一拍功能,这一功能就是在聊天的时候,类似提醒的功能,但在微信上线后却成为了很多网友们新的欢乐来源,甚至要被网友们“玩坏”了。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 米链科技UN链盟1.2.0全新上线

    UN链盟作为杭州米链科技有限公司主打的产品之一,立足于客户实际需求,旨在为开发者降低区块链应用开发门槛,实现快速、低成本上链,实现区块链技术在多领域的落地应用。自上线以来,UN链盟已为众多行业提供供应链金融、保险、溯源存证等区块链技术服务。为进一步提升用户使用产品的便捷性,团队通过反复的优化改进和迭代调整,在现有版本的基础上,推出了UN链盟1.2. 0 版本。新版本的UN链盟,在原有基础上新增两项功能,分别为Sol

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议