布局金融科技 新颜科技加快输出技术动力

2020-01-14 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

刚刚过去的 2019 年,金融科技行业热度不减。央行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019— 2021 年)》(以下简称《发展规划》)、银行陆续落地金融科技子公司、区块链迎来发展热潮等等。毋庸置疑,金融科技这一技术驱动的金融创新,已发展成为现代金融业的重要组成部分,并驱动传统金融行业不断变革。相信在未来,金融科技的转化速度也将再度提升。新颜科技作为一家专注于人工智能、生物识别、机器学习创新的人工智能科技公司,在此发展环境中,也势必将迎来技术赋能的广阔空间。

以赋能银行提质增效为例,新颜科技扎根智能风控领域,精研产品创新,布局了智能评估、机器视觉等产品线,能够有效助力其打破传统风控高成本、低时效的局限,为风险防范输出技术动力。

在金融科技发展浪潮下,人工智能、云计算等科技手段在提高风控效率、优化企业运营中得到越来越普遍的运用。在金融科技实现转化加速度进程中,坚持合规经营稳健发展是重中之重。随着监管层面形势趋严,未来,新颜科技将持续探索人工智能、云计算等技术在智能风控领域深度应用的正确方法和路径,为实现产品创新提供更多可能,同时也为更多行业提供技术赋能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多