首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 小二爱分享最新资讯  > 正文

“小二爱分享”娱乐百家号权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

2020-01-02 15:18 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小二爱分享是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列220142名,娱乐分类排名位列57968名,领先了80.2%的百家号。

“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

小二爱分享百家号概况

小二爱分享的简介为专注原创、电影、音乐、影视剪辑!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

站长之家百家号传媒平台对小二爱分享的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名38.1万 ,娱乐分类排名11.3万

粉丝数:9人,综合排名68.0万 ,娱乐分类排名16.2万

预估平均阅读:900次每篇,综合排名27.4万 ,娱乐分类排名7.5万

文章搜索指数:暂无,综合排名72.3万 ,娱乐分类排名16.9万

“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

小二爱分享百家号近期文章情况

小二爱分享最近一个月文章表现质量分布为,11%为优质文章,78%为中等文章,11%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“CPU怎么选?AMD和Inter是怎么命名的?看这张图!”

中等文章:

“显卡性能不知道怎么看?有了这张图小白秒变老司机!”

“复仇者联盟4即将上映!最全的漫威电影的观影顺序怎么看?”

普通文章:

“本山传媒演员赵丹(艺名:胖丫)因犯生产、销售假药罪被判刑”

“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

小二爱分享百家号推广估值及分析

目前小二爱分享百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名41.8万 ,高于整体62.4%的作者预估价,娱乐分类排名11.5万 ,高于娱乐分类54.9%的作者预估价。小二爱分享目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

值得一提的是,最近小二爱分享的粉丝数处于不变。以上就是“小二爱分享”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入小二爱分享主页查看详细数据。

小二爱分享百家号同领域作者推荐

与小二爱分享同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数546.1万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);每日新鲜剧主页(粉丝数320.8万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数304.9万人);热剧宅急送主页(粉丝数264.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 视频是圈子,品牌要成为用户的名片、分享的资本

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。

  • 小二获国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书

    据深圳特区报报道,10月22日,第十届新一代信息技术产业标准化论坛数字电源标准化分论坛在深圳举办。经中国电子技术标准化研究院(工业和信息化部电子工业标准化研究院)检测评估,国内户外电源领先品牌电小二获得了国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书,工业和信息化部电子工业标准化研究院认证中心主任韩硕祥为电小二科技有限公司董事长孙中伟颁发认证证书,并对其带领的华宝新能及各子品牌在全球储能市场所取

  • 直播预告:俄罗斯电影摄制组将于周搭乘联盟奔赴太空

    随着私人太空旅行的兴起,亚马逊创始人杰夫·贝索斯、维珍银河的理查德·布兰森、以及贾里德·艾萨克曼这三位亿万富翁已率先圆梦。然而作为远征 66 号任务中电影拍摄计划的一部分,即将于周二发射升空的俄罗斯联盟号飞船,却旨在将两位平民送往国际空间站。据悉,在驻留国际空间站的 12 天时间里,尤利娅·佩雷西尔德(Yulia Peresild)、俄罗斯宇航局宇航员安东·什卡普罗夫(Anton Shkaplerov)、导演克里姆·希彭科(Klim Shipe

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 利好:“一查不轻易” 教您远离投资套路

    随着后疫情时代的到来,以投资理财、维权等为名,行非法集资、非法占有、合同诈骗等一系列杀猪盘诈骗行为愈发严重,不仅给广大投资者财产造成损失,还严重扰乱正常的经济金融秩序,给社会造成不稳定因素。为此百利好响应国家在金融防诈方面的号召,通过以下几种方式为维护金融环境稳定发展贡献力量。开展“查漏补缺”活动 不给任何黑平台机会自从全国各地开展防范金融风险宣传教育活动以来,百利好高层便高度重视相关情况,并积极开始调配?

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天