站长之家首页 > 快讯 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼直播旗下公司发生工商变更,创始人陈少杰卸任法定代表人等职务

2020-01-02 10:35 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示, 2019 年 12 月 31 日,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司发生工商变更,斗鱼直播创始人陈少杰卸任公司法定代表人、总经理和执行董事,由高杰接任。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本 4 亿美元,由斗鱼(香港)有限公司全资持股。

1.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 陈罡,马蜂窝旅游网联合创始人兼CEO。 2010年,陈罡创立蚂蜂窝,2018年,陈罡正式将“蚂蜂窝”更名为“马蜂窝”。

  • 内外兼修的真无线蓝牙耳机必须是Klipsch

    提起蓝牙耳机,一般人都会说,摆脱线缆困扰,方便倒是方便,但是听一会就没电了,老是要充电,还是麻烦,而且蓝牙耳机的音质好像普遍评价一般。但是有一款蓝牙耳机,偏偏就不信这个邪,它颜值一流,佩戴舒适感超棒,续航时间也令人称赞,那就是Klipsch杰士T5 TWS真无线蓝牙耳机。首先它的颜值很不错,带有极强金属质感的银色充电盒,无论从外型看还是从侧开盖的方法上看,都有 Zippo 打火机的影子。椭圆形专利耳塞更好贴合了人体外

  • 德华安顾人寿菏泽中支:315消费者权益保护宣传不可

    自3月9日起,德华安顾人寿菏泽中支连续开展了“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。德华安顾人寿积极履行社会责任,发挥各类线上渠道作用,结合疫情防控工作,依托数字化平台,切实保障保险服务。据了解,德华安顾人寿菏泽中支充分依托数字化平台,通过安顾赢家APP、微信服务号、企业微信等平台,发布无接触服务流程,在线提供咨询、投保、理赔、保全等业务,切实保障保险服务。德华

  • 董明珠、徐春等共话疫情后中国制造业新方向

    “以客户为中心,以奋斗者为本,危机一定能战胜。”3月17日,格力电器董事长董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据,2月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了2008年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分?

  • 连续4季度盈利 斗鱼引领直播行业回归商业本质

    3 月 19 日,LPL线上赛,S9 冠军FPX2: 0 轻松带走了苏宁。比赛结束之后,FPX的当家明星选手Doinb就打开了他的斗鱼直播间,边吃饭边直播。带领队伍拿下 4 连胜,两天前又在比赛中拿下 5 杀的Doinb无疑是火热的,开播之后其直播间的热度很快就来到 250 万,满屏的弹幕在和他一起讨论刚刚过去的比赛。和赛场得意的Doinb一样,他所在的直播平台斗鱼同样拿出了一份亮眼的成绩单。

  • 大麦融入阿里电商平台,伦演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 斗鱼一姐”冯提莫来到B站的75天

    如果将冯提莫生日当天宣布签约B站一事,看作其个人直播生涯的一个分水岭, 80 天前离开自己发迹的平台斗鱼直播,在下一个 80 天里,冯提莫和她的粉丝似乎已然习惯了B站。

  • 斗鱼直播:任命前腾讯财务副经理为董事会成员

    斗鱼直播平台​3月23日发布公告,任命Song Zhou作为Ting Yin的继任董事,自 2020 年 3 月 24 日(北京时间)起生效。据悉,Ting Yin自 2019 年 1 月起担任斗鱼董事会董事。Song Zhou自 2011 年起担任腾讯控股有限公司财务副总经理。在加入腾讯之前,周女士曾在咨询和审计公司担任高级职务。周女士曾毕业于中山大学,并获得会计学学士学位。

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 钉钉CEO航:全国有1.2亿学生通过钉钉上课

    3月11日据新浪科技消息,钉钉CEO陈航在接受采访时表示,现在全国有一半学生,大约1. 2亿学生通过钉钉上课。“钉钉希望成为数字社会的基础设施,我们不是为游戏而建,而是为社会健康发展而打造的。”从2月全国大中小学陆续开始启动网上授课,数据显示,全国 14 万所学校、 290 万个班级在钉钉开课,覆盖全国 30 多个省份的1. 2 亿名学生。全国 350 万人民教师在钉钉上当起了主播。

  • 美的联合京东打造“无菌轻净家”?3月5日,铭带你揭晓

    2020 的开始或许有些艰难,但在社会整体消费升级的大环境下,也将进一步加速厨电行业从智能单品走向互联互通的进程。 经过这场特殊开年,唤起了社会对健康的广泛关注。为满足人们对高品质健康生活的需求,抓住厨卫产品走向智能化、互联互通的市场发展趋势,作为智能家电头部品牌的美的将于 3 月 5 号正式全新推出美的智享套系,着力打造美的“轻净新厨房”与“清净好水”年度品牌理念。 明星体验官加盟,为美的无菌科技发声 为将“

  • 消息称美国多家律师事务所对斗鱼直播平台展开调查

    3月4日据36氪报道,美国商业资讯 (Business Wire)网站发布一篇报道称,美国律师事务所Scott+Scott、Robbins LLP、Schall先后宣布将代表斗鱼投资者对斗鱼展开调查,以评估该公司及其高管是否违反了美国证券法。截至目前,三家律师事务所尚未对斗鱼提起正式诉讼,只是披露了面向投资者的信息采集渠道与联系方式。在Robbins LLP、Schall宣布对斗鱼发起调查后,斗鱼当日股价并未受影响,收盘涨幅为2.31%。

  • 钉钉CEO航:已覆盖全国14万所学校 1.2亿名学生

    今日,钉钉CEO陈航在接受采访时公布数据称,近一个月来,已有全国 14 万所学校、 290 万个班级在钉钉开课,覆盖全国 30 多个省份的1. 2 亿名学生,全国 350 万人民教师在钉钉上直播上课。

  • 斗鱼Q4营收20.6亿 净利1.86亿元付费用户达730万

    今天,斗鱼发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示, 2019 年第四季度,斗鱼总营收为20. 6 亿元,同比增长77.8%;其中,平台直播收入从 2018 年同期的10. 28 亿元,同比增长84.1%至18. 9 亿元;净利润1. 86 亿元,同比增长180%。2019 全年营收为72. 832 亿元,同比增长99.3%。

  • 斗鱼财报:2019Q4营收20.6亿元 连续四个季度盈利

    今天,斗鱼发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示, 2019 年第四季度,斗鱼总营收为20. 6 亿元,同比增长77.8%;净利润1. 86 亿元,同比增长180%。 2019 全年营收为72. 832 亿元,同比增长99.3%。

  • 雷蛇CEO民亮:将已有的生产线改成可以生产口罩的生产线

    3月20日消息,电脑外设厂商雷蛇的CEO陈民亮表示,在过去的几天里,雷蛇的工程师和设计师们在竭尽全力把一些雷蛇已有的生产线改成可以生产口罩的生产线。陈民亮表示雷蛇计划向全球各地捐赠一百万个口罩。此前特斯拉CEO马斯克也表示,若呼吸机短缺,也将开始生产呼吸机。

  • 字节跳动高级副总裁林:2020年教育业务将招聘超过1万人

    3月13日凌晨,字节跳动高级副总裁陈林发布了一则微头条,详细阐释了字节跳动做教育的初衷、理念与愿景。陈林称,目前字节跳动教育业务仍在持续招人,今年将会招聘超过一万人,欢迎对突破创新、全球化、软硬件一体的教育事业有兴趣的优秀人才加入。此外,字节跳动全球CEO张一鸣在八周年的全员信中表示,教育业务将是他重点关注的新业务方向。他说:“接下来,我会重启对教育的访谈观察。”

  • 斗鱼Q4营收20.6亿 月活跃用户数量达1. 658 亿人

    今日,斗鱼发布了2019第四季度及全年未经审计财报。财报显示,斗鱼第四季度净营收为人民币20. 629 亿元(约合2. 949 亿美元),较上年同期的人民币11. 602 亿元增长77.8%。视频直播营收为人民币18. 925 亿元(约合2. 705 亿美元),较上年同期的人民币10. 281 亿元增长84.1%。

  • 斗鱼2019年第四季度总营收20.6亿元,同比增长77.8%

    3月19日,斗鱼直播平台今日发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示, 2019 年Q4 斗鱼总营收20. 6 亿元,同比增长77.8%;非美国通用会计准则下录得净利润1. 86 亿元,同比增长180%,连续四个季度盈利。

  • 蔡红亮的自嗨锅,欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

    全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议