首页 > 快讯 > 关键词 > 小米公司最新资讯 > 正文

小米:中国联通eSIM一号双终端全国业务开通,小米手表获首批认证

2019-12-31 16:38 · 稿源:站长快讯

12月31日,小米公司官方微博发布消息,今天中国联通正式宣布eSIM一号双终端全国业务正式开通,小米手表成为首批获联通官方认证的智能手表!eSIM一号双终端即用户在手机外支持eSIM功能的设备上,如智能手表中也可以绑定手机号码,当手机不在身边时也可以接听电话、短信。

QQ截图20191231164646.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • 中国联通:核心系统完成全面云化重构

    6月9日,中国联通IT研发中心总经理、联通软件研究院党委书记、院长耿向东表示,通过和阿里云合作,中国联通核心系统完成去IOE,成为全球首个IT大规模云化重构的运营商。目前,中国联通的核心系统搭载在云平台天宫3.0上。天宫云是中国联通与阿里云共同研发的企业级专有云平台,历经两次迭代后,容器运行规模超过18万,节点数超过1.1万。它将开卡业务从每秒4000笔,提升到每秒4万笔,效率提升了10倍。此外,还有效支持了

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • 中国联通拒绝公布5G用户数:依然是个蜜汁存在

    近日,三大运营商陆续公布了各自的2020年5月份运营数据,值得一提的是,联通5G的用户规模依然不肯公布。截止2020年5月底,中国移动的移动业务用户数达9.470亿,当月净增25.2万,今年累计净减3

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 中国联通买彦州:力争9月底实现SA网络商用

    据买彦州介绍,5G发牌一年来,中国联通5G生态圈不断壮大,行业应用也加速落地。其中“灯塔行动”培育出连接+、融合+、生态+三大类 40 余款产品,创新联盟成员单位已近 800 家。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 中国联通:4G用户5月净增190.5万户

    【TechWeb】6月22日消息,中国联通公布了5月份运营数据。数据显示,中国联通5月份 移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数54.0万户;4G用户累计到达数2.58亿户,4G用户本月净增数190.5万户。固网宽带方面,累计用户达8554.3万户,固网宽带用户本月净增数40.2万户。本地电话用户累计到达数5274.4万户,本地电话用户本月净减数42.0万户。中国联通称,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚

  • 中国联通:截至5月 4G用户累计达2.58亿户

    今日,中国联通发布公告, 2020 年 5 月,移动出账用户累计到达数3. 09 亿户,移动出账用户本月净减数54. 0 万户。其中,4G用户累计到达数2. 58 亿户,4G用户本月净增数190. 5 万户。

  • 中国联通《守望先锋》套餐卡即将上线:35元含5G流量 不限速

    6月10日消息,守望先锋官方微博宣布,《守望先锋》携手中国联通将于近期推出联通《守望先锋》套餐卡。凡成功开通联通《守望先锋》卡并首充50元话费的用户,即可免费获得《守望先锋》无限畅玩版

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 小米手表Color获OTA升级:新增游泳模式 手表也能解锁手机

    近日,小米手表Color获得OTA升级,最新版本号为V1.5.306,新版本增加了游泳模式,并且支持手表解锁小米手机、NFC解锁米家智能门锁。小米手表Color号称是小米首款腕上潮品,售价799元。采用1.3

  • 618史低!小米手表第四次OTA升级:手表也能解锁手机了

    小米手表OTA第四次升级来了,最新版本为XM082。将在6月15日-18日4天内完成更新推送。新版支持手表解锁手机,手表解锁智能门锁。游泳模式正式上线,新增瑜伽、徒步等运动模式。此外,新增应用排

  • 5G发牌一周年 中国联通5月底已开通5G基站近13万个

    【TechWeb】 2019年6月6日,中国联通获得工信部发放的5G商用牌照,时至今日已整整一年。2018年底,中国联通启动了5G试验网和示范工程建设,在17个试点城市开展了5G内外场试验及业务示范。2019年4月23日,中国联通率先开展5G网络规模部署,率先发布了“7+33+N”的网络部署策略; 2019年6月6日牌照正式发放后,中国联通进一步加快5G基站建设。截至2020年5月底,中国联通、中国电信累计开通共建共享基站11.5万个,在全国31省开通5G共

  • Arm中国联名信:对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤

    6月16日消息,日前,安谋中国管理团队在公司内网刊发联名信——“星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行”。信中指出,作为公司管理团队,我们对于近期媒体报道中对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤。联名信还称,这十多年来,Allen为Arm技术和生态在中国的引入和发展、为芯片IP市场需求付出了极大的心血。这样一位在Arm体系任职16年的行业老兵,对产业有着真挚情怀、对Arm和安谋中国有着深厚热爱的良师益友,受到?

  • 小米:同意购回已发行股份总数10%之公司股份

    DoNews 6月23日消息(记者 刘文轩)小米集团发布公告称,股东大会投票同意通过普通决议案,向董事授出一般授权,以购回不超过于本决议案通过当日本公司已发行股份总数10%之本公司股份。小米不久前公布了2020年一季度业绩,第一季度小米总收入为497.02亿元,同比增长13.6%;经调整净利润23亿元,同比增长10.6%。第一季度小米智能手机出货量为2920万部,收入达303亿元;小米IoT与生活消费品业务收入130亿元;小米互联网业务收入59亿?

  • 亚马逊中国联合什么值得买发布2019跨境网购趋势洞察报告

    6 月 8 日,亚马逊中国联合国内知名消费决策类门户什么值得买发布 2019 跨境网购趋势洞察报告。结合亚马逊海外购与什么值得买的海量销售数据,该报告深度解析了中国跨境电商行业环境、跨境网购地域分布特征及消费行为习惯的变化与趋势。报告显示,跨境网购市场加速下沉,许多非一线城市跻身购买榜前列,此外,消费需求越发多元化,越来越多的“尝鲜派”消费者也加入到跨境网购大军里。 2019 年整个跨境网购行业持续高速增长,亚马?

  • 林斌再卸任小米旗下公司法定代表人 王川接任

    工商数据显示:6月9日,谧空间南京信息科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。
该公司成立于2019年,注册资本6.7151亿元,是MI Space NJ Limited全资子公司。

  • 黎万强卸任小米旗下多家公司高管职务

    据天眼查数据显示,近日,黎万强卸任小米旗下多家公司高管职务,包括小米影业有限责任公司董事、北京小米软件技术有限公司和小米科技有限责任公司监事。

  • 小米联合创始人林斌卸任北京小米电子产品有限公司法定代表人

    ​据天眼查数据显示,近日,北京小米电子产品有限公司发生工商变更,林斌卸任公司法定代表人、经理,由王川接任,此外,黎万强退出监事,由刘德接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议