12306崩了 12306官方是怎么回应的?

2019-12-23 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

12月23日上午,不少网友表示12306的手机APP出现了异常,无法正常购买火车票,随着春节的临近,不少打算春节返乡或者出行的人都开始提前预定火车票,那么12306官方是怎么回应今天的软件异常呢。

动车、高铁 (3)

12306客服表示,可能是操作旅客过多,系统繁忙造成的,可尝试重新卸载安装客户端或切换网络。关于春运期间是否加强技术保障,客服称需要反馈给相关技术部门才能得知。

建议:如果是手机客户端无法正常购买火车票,建议可以换成PC网页端来购买,目前测试PC网页端没有出现异常,可正常购买。

根据此前铁路公司公布的信息,2020年春运从2020年1月10日正式开始,首日的火车票也可以在2019年12月12日开始购买。而高峰期将会在除夕前的一两天到来,这几天的火车票购买压力相对也较大,大家需要提前定好闹钟时间来购买自己需要的火车票。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多