自称卖家说商品缺货叫你输入密码该信吗 支付宝蚂蚁庄园12月19日答案

2019-12-19 08:47 稿源:斗玩网  0条评论

12月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题比较长“小鸡收到一个自称是卖家打来的电话说商品缺货,让小鸡点击他提供的链接输入支付宝密码退款,小鸡该信吗?”虽然问题是比较长,但是答案还是比较简单的,下面就来为大家分享一下正确的答案。

1.jpeg

【自称卖家说商品缺货叫你输入密码该信吗 支付宝蚂蚁庄园12月19日答案】

今天问题:小鸡收到一个自称是卖家打来的电话说商品缺货,让小鸡点击他提供的链接输入支付宝密码退款,小鸡该信吗?

正确答案:不信,陌生链接很危险

很显然这样的网站很可能是钓鱼有病毒的网站,只要你输入密码就会被盗取,所以千万别给任何不熟悉的人自己的支付宝密码。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多