首页 > 快讯 > 关键词 > 多玩网最新资讯 > 正文

多玩网回应“多玩论坛关闭”:消息不实,系与YY重装后的全面升级

2019-12-12 11:04 · 稿源:站长快讯

12月12日消息,多玩网回应近日“多玩论坛关闭”的消息,多玩网方面表示,“多玩论坛关闭”消息并非属实,此次调整系多玩网与YY重装后的全面升级,旨在为玩家提供更好的网上服务体验,网传即将关闭的多玩论坛,实则将改版为虾哥论坛。YY方面透露,多玩网与YY的组合是业务升级的需求,旨在在新的网络环境下与时俱进,为用户提供更优质的网上娱乐体验。多玩网的域名不会有任何变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏运营:如何让更多玩家开心花钱?

    游戏的营收是任何一家游戏公司最重要的核心数据指标,而游戏运营则是直接负责营收的业务部门。我们可以将游戏收入简单地理解为付费用户量乘以每付费用户平均收入,那么,对于游戏运营而言,无法回避的两个重要问题就是如何让更多的玩家花钱以及如何让付费玩家花更多的钱。

  • 《微软模拟飞行》将进入最后测试阶段:更多玩家能体验

    据最新消息显示,《微软模拟飞行》开发者日志已经公布了游戏的beta测试时间,也就是大家快能晚上这款游戏了。根据最新开发者日志提供的讯息,《微软模拟飞行》的封闭Beta测试将于7月30日推出。

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 先迈网可信吗?众包任务可以做不

    大家找网络兼职的时候,千万不要涉及刷单兼职、打字兼职、微信兼职,这些坑人的兼职被新闻曝光了好多次。许多人在初次了解到先迈网,以及众包任务这些概念,感觉有点不可信?今天就解答大家这一疑惑,同时,希望大家每天都过的充实。所谓众包,是把过去由专职员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的大众网络的做法。移动互联网时代“众包模式”悄然兴起,先迈网是国内比较大的众包平台,利用任务众包的形式,合理的任?

  • 修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

    昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。资料显示,Xiuno BBS 4.0 是一款轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

  • 猿辅导参加哈佛中国教育论坛 分享个性化教学成果

    前不久,北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会——哈佛中国教育论坛正式启幕了。猿辅导在线教育与本届哈佛中国教育论坛达成战略合作,猿辅导在线教育旗下的资深教育工作者与行业众多专家学者在本次活动中一起深入讨论在线教育行业面向未来的个性化学习方式,探索个性化教学。猿辅导与哈佛中国教育论坛达成战略合作,探索个性化教学哈佛中国教育论坛于2010年在哈佛大学教育学院注册成立。一年一度的论坛旨在连接中美教育实践者

  • 海信、TCL华星等行业重量嘉宾齐聚《显示技术新驱动力》专题论坛

    由中国光学光电子行业协会液晶分会(简称CODA)主办,励程展览承办,奥维云网协办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将于 7 月22- 24 日在上海国家会展中心4. 1 号馆重磅开幕。近年来,全球显示产能逐渐释放,可穿戴设备、车载显示、公共显示、VR/AR等终端创新应用不断涌现,显示技术与物联网、大数据、人工智能等前

  • 美菜网暖心配送优质食材获商户点赞

    受疫情影响,北京地区的商户们遭遇了前所未有的“买菜难题”。就在这时,送货上门的美菜网成为了人们的新选择。“大家放心用餐,我们的菜品都是美菜网上直接送货的!”商户纷纷以各种形式告知顾客,自发为美菜打起了“广告”。美菜网供货商户的朋友圈在美菜营销主管李雨的朋友圈下,客户留言:“辛苦了,保护好自己……现在就指望你们了!”美菜网营销主管李雨朋友圈客户留言疫情之下,我们的战友正急速奔跑,竭尽全力守护这座城市

  • 央视3·15晚会曝光嗨学网“营销骗局”

    【TechWeb】7月17日消息,7月16日晚央视3·15晚会点名曝光了多家企业的质量问题,其中曝光了教育机构嗨学网的营销套路学员、退费难等问题。据央视报道,一些嗨学网学员表示,在报名之前,嗨学网的销售会给出各种承诺,包括保过班型,签订不过退费协议”“一科不过,100%保障退费”“100%保障顺利报名”等等。然而一旦交了钱,当学员们发现上当受骗要求退钱时,嗨学网的投诉部门则会拿出《嗨学网服务协议》当作挡箭牌,否定之前销?

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 退费难的平台不仅有嗨学网 这些平台也被多次投诉

    今日晚间的 315 晚会中,报道了在线职业教育培训网站嗨学网退费难的问题。一直以来,在线教育缴费容易退费难问题突出,据电诉宝用户投诉案例库显示,涉及退费难问题较多的平台有:尚德机构、英语流利说、帮考网、无忧英语、大塘小鱼、学慧网、51cto学院、嗨学网、中华会计网校等。网经社电子商务研究中心法律权益部分析师蒙慧欣表示:2020年上半年“嗨学网”获“不建议下单”评级,且存在退款问题、

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 妈妈网CEO杨刚:母婴行业的新机遇

    春节期间,一场突如其来的疫情给中国人民的生产生活带来了极大的影响。新冠疫情爆发后,中国进行了人类历史上前所未有的大规模动员,中国政府、中国企业、中国人民紧紧地团结在一起,共同努力采取了果断有效的抗疫措施,在经历两个多月的严格控制后,彻底遏制了新冠疫情在国内的进一步蔓延,中国的经济生产活动出现了复苏迹象。 三月,新冠疫情在全球蔓延开来,世界经济受到严重冲击,这对中国经济增长造成了下行压力。近来,中央

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • 快手亮相第十六届中国广告论坛 探讨后疫情时代广告与品牌之变局

    2020 年 7 月 30 日,第十六届中国广告论坛在吉林省长春市召开。本届中国广告论坛为期两天,以“后疫情时代——广告与品牌之变局”为主题,汇集来自全国各地的广告行业从业者、专家学者及政商界人士,围绕“广告与品牌的发展趋势”、“广告与品牌的创新”、“广告与品牌的建设”、“政府企业座谈会”四大板块,探讨品牌主如何在后疫情时期拥抱新产业、新技术、新入口与新路径,建立全新的合作模式和行业形态。 据悉,与会嘉宾将从?

  • 东方福利网构筑企业常态化防疫福利专区

    新冠疫情爆发以来,中华全国总工会和各级工会坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,从工会经费中设立新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”),用于疫情防控保障和慰问等专项工作。近日,更面向各级工会下发《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》(以下简称“通知”),以加强各级工会在防控专项资金使用上的管理。《通知》中明确:各级工会可根据同级

  • 创橙经纪总裁冯元元应邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛在深圳科兴科学园国际会议中心举行。论坛由深商会、深商十大产业联盟等联合主办,设立了“抗疫真英雄,破局高科技”、“聚焦硬核新基建,智慧城市加速器”以及“后疫情时代,软实力还需要硬支撑”三个分论坛,聚焦高新技术、前沿科技,论道后疫情时代产业和企业的发展方向。论坛邀请了伟东集团董事长、香港工商总会会长、青岛市社会组织总会会长王端?

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 美菜网小哥足迹可绕地球68.6圈只为提供靠谱食材

    2020年是令人难忘的一年,一场突如其来的疫情正在悄然改变着人们的生活方式,有这么一群人,每天为商户运送新鲜食材穿梭于城市之间,他们就是美菜网的销售小哥们。疫情来袭,无数家庭需要买菜;疫情好转,逐渐恢复营业的餐饮门店需要买菜。美菜小哥或透过栏杆询问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,无论如何都想让那些坚持营业的商户能够安心做生意,无论如何都想让那些信赖我们的家庭收到靠谱的食?

  • 嗨学网涉事子公司停业整顿 涉事主管已离职

    就在刚刚,嗨学网发布情况通报称,央视报道中潘女士和小唯的学费已经按照约定退费。涉事子公司成都嗨学卓奥教育咨询有限公司已于2020年7月16日第一时间停业整顿,并展开严格自查。视频中的涉事主管罗某某,已于2020年4月2日离职。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签