首页 > 快讯 > 关键词 > 杭州最新资讯 > 正文

杭州清废4万余辆共享单车,企业逾期未处理视废弃物回收

2019-12-04 10:41 · 稿源:站长快讯

12月4日消息,即日起杭州市城管部门开展行动,集中对市区范围内废旧、废弃的四万余辆网租单车进行全面排查、集中清理、处置。杭州各区将设立临时存放场库,存放时限最长不超过 20 天。对于单车企业未及时前来运输的网租单车,将视为自动放弃并进行废旧物品回收处置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 共享单车独角兽进军物流市场,送货真的比送人挣钱?

    自 2018 年马云预言的“日均 10 亿物流订单时代”如期到来,到眼下 13 万亿的物流市场于焉成形,这条赛道上的攻守战从不缺乏硝烟。如今,物流市场再起波澜。

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • ​北京共享单车企业将在新发地市场及周边地区设立禁停区

    针对北京疫情反弹情况,哈啰单车表示,将进一步加大消杀频次,重点加强车辆把手、刹车、座椅、锁以及升降开关等用户接触部件的消毒力度。同时,在医院等高风险地区,严格执行早中晚三次回收消毒,其他高风险地区每天至少消毒两次,中风险地区每天至少消毒一次,严格按照相关部门要求加强运维人员自身防护,并通过app端提醒北京地区用户注意用车卫生。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • 金固股份汽车超人与杭州人保牵手共享数字化经济下合作红利

    近日,金固股份旗下汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。接下来,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,合作双方团队一致认为,通过此次战略合作协议的签署,金固股份汽车超人与杭州人保将成为彼此重要的战略合作伙

  • 为共享经济正名:青桔单车获10亿美元融资 聚美旗下街电订单暴涨812%

    在历经ofo破产、摩拜被收购、诸多共享单车品牌先后倒闭的境遇后,共享单车这一曾经的朝阳赛道,一度陷入沉寂。今年以来,哈啰单车宣布已获新一轮融资,蚂蚁金服等老股东加码;滴滴旗下青桔单车获得超过10亿美元融资;美团单车宣布全国日均骑行量较2月疫情爆发期间增长410%。共享单车一别旧日的无序扩张,行业迎来新气象。作为共享经济领域的另一架马车,共享充电宝也同步呈现了向好态势。五一期间,餐饮、商场等本地生活场景消费规模

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议