Mystic加入AF WE粉丝心都凉了

2019-11-25 11:42 稿源:斗玩网  0条评论

11月25日,英雄联盟LCK赛区战队Afreeca Freecs正式宣布Mystic以自由人身份加入战队,在新赛季继续以AD身份出战LCK联赛,这一消息公布后WE的粉丝们心都凉了。

123.jpg

在今年冬季转会期开启之后,WE就宣布AD选手Mystic、中单选手xiye相继成为自由人,当时粉丝们都对这一消息十分惊讶,毕竟这两位选手已经在WE效力多年。不过他们也认为WE有可能会重新和Mystic、xiye续约,但等到的只有Mystic加盟AFS的消息。

对于WE粉丝来说,Mystic已经没有续约WE,那么说明xiye续约的可能性也非常低,外界传闻xiye很可能会加盟RNG或者其他有冠军竞争力的战队,如BLG。不过距离今年转会期还有挺长时间,在最后一天都可能有让人意外的签约。所以大家还是耐心等待LPL各支战队的官方消息吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭