华为发放20亿奖金 感谢员工自5月被制裁以来的努力

2019-11-12 08:35 稿源:用户投稿  0条评论

11月11日华为公司对外宣布,将对 2019 年做出贡献的在职员工进行表彰,并颁发奋斗特别奖,该奖是为了感谢员工自华为今年 5 月被制裁以来的努力和奋斗。

华为

在11日下午就有网络爆料称,华为将在本月颁发特别奋斗奖,奖金分为两个部分,第一,人人一个月阳光普照工资, 11 月发放;第二,对参与国产组件切换的人员发放20亿元奖金。据悉,该奖是为了感谢员工自华为今年 5 月被制裁以来的努力和奋斗。

随后华为也正式发布公告确认了这一奖金的真实性。不过华为没有透露具体的分配方案。有华为员工在职场社交平台称,“阳光普照的艰苦奋斗奖人人有份,20亿部分人有,主要是海思、采购、2012、鲲鹏一些员工。”

在今年5月,华为受到美国的制裁,部分来自美国供应商的零部件供应受影响,华为员工用大量国产自主研发的零部件替代了美国零部件。

根据华为创始人任正非近期透露,华为已经在全球获5 0 多个5G商用合同,发货 20 多万个5G基站。另外据Canalys发布的最新报告,中国智能手机市场2019年第三季度出货量达 9780 万部,同比收缩了3%。其中,华为第三季度出货量增长66%,所占市场份额提升至42%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭