首页 > 问答 > 关键词 > 华为发放20亿奖金最新资讯 > 正文

华为发放20亿奖金 感谢员工自5月被制裁以来的努力

2019-11-12 08:35 · 稿源:用户投稿

11月11日华为公司对外宣布,将对 2019 年做出贡献的在职员工进行表彰,并颁发奋斗特别奖,该奖是为了感谢员工自华为今年 5 月被制裁以来的努力和奋斗。

华为

在11日下午就有网络爆料称,华为将在本月颁发特别奋斗奖,奖金分为两个部分,第一,人人一个月阳光普照工资, 11 月发放;第二,对参与国产组件切换的人员发放20亿元奖金。据悉,该奖是为了感谢员工自华为今年 5 月被制裁以来的努力和奋斗。

随后华为也正式发布公告确认了这一奖金的真实性。不过华为没有透露具体的分配方案。有华为员工在职场社交平台称,“阳光普照的艰苦奋斗奖人人有份,20亿部分人有,主要是海思、采购、2012、鲲鹏一些员工。”

在今年5月,华为受到美国的制裁,部分来自美国供应商的零部件供应受影响,华为员工用大量国产自主研发的零部件替代了美国零部件。

根据华为创始人任正非近期透露,华为已经在全球获5 0 多个5G商用合同,发货 20 多万个5G基站。另外据Canalys发布的最新报告,中国智能手机市场2019年第三季度出货量达 9780 万部,同比收缩了3%。其中,华为第三季度出货量增长66%,所占市场份额提升至42%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “北京消费季”来了!微信支付发放20亿消费券助力城市复苏

    6 月 3 日,北京市宣布开启“北京消费季”。本次活动将以“品味消费,京范儿(FUN)生活”为主题,采取“政府搭台、企业唱戏、全民参与”的模式,通过线上线下全场景布局、全业态联动、全渠道共振,精准有序推动复商复市,加速实现消费人气回暖、信心回升,全力做好疫情防控常态化形势下的稳经济、促发展工作。“北京消费季”活动将于 6 月 6 日持续至十一黄金周后结束,包含“京彩”“京券”“京品”“京韵”“京味”“京炫”六大板

  • TCL的20亿“豪赌”

    对于中高端电视,国内三大传统电视品牌有着不同的看法:创维发力OLED,海信笃信激光,TCL重视液晶。其中,作为国内唯一拥有自主面板工厂的TCL,一直都是LCD的坚定支持者。话虽如此,面对成熟(也相对陈旧)的液晶技术,如今TCL也在为自己准备更多的“备胎”。

  • 京喜推出厂直优品计划 计划投入20亿资源

    京东旗下社交电商平台京喜宣布推出“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,计划投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,精准对接国内消费需求。京喜预计,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。

  • 20亿!微信支付也来给北京人民发消费券了

    北京市宣布开启“北京消费季”,活动将于 6 月 6 日持续至十一黄金周后结束,包含“京彩”“京券”“京品”“京韵”“京味”“京炫”六大板块。

  • 20亿美元!谷歌投资波兰数据中心以处理云服务

    据波兰商业日报(Puls Biznesu Daily)报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。波兰副总理雅德维加·艾米莱维奇(Jadwiga Emilewicz)称,她预计谷歌将对波兰数据中心投资15亿美元至20亿美元。此前,微软公司已在5月份宣布对波兰的一个数据中心投资10亿美元。(作者/箫雨)

  • 阿里云宣布未来一年投入20亿资金 助力50家伙伴云上营收过亿

    凤凰网科技讯 6月16日消息,在2020阿里云合作伙伴峰会上,阿里云宣布深耕“被集成”战略,做强生态,未来一年投入20亿专项资金,助力50家伙伴云上营收过亿。2019年,阿里云提出“被集成”战略。阿里云表示,截至目前,阿里云与合作伙伴已发布500多款联合解决方案,覆盖30多个重点细分行业,一批伙伴在阿里云上已营收过亿。一周前,阿里云公布“再生长”三大方向:做深基础、做厚中台、做强生态。“被集成与做强生态是一脉相承的。?

  • 谷歌将向波兰一数据中心投资最多20亿美元 用于处理云服务

    6月24日消息,据国外媒体报道,在大数据重要性日益凸显,云计算被越来越多的应用的情况下,相关提供商也在加大数据中心和云计算基础设施方面的投资。从外媒的报道来看,谷歌就将向波兰的一个数据中心投资最多20亿美元,用于处理云服务。波兰的一名高官和谷歌欧洲的一名高管,已透露了谷歌将投资波兰数据中心的消息。谷歌云波兰及中东欧业务发展总监透露,华沙谷歌云区域,是波兰此类基础设施中规模最大的投资,这一数?

  • 苏宁发布“夜逛合伙人”商户招募令 提供20亿启动资金

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 苏宁宣布推出“夜逛合伙人”政策,并开始在全国范围内招募商户。根据招募令内容,“夜逛合伙人”计划将提供20亿夜市启动资金、1000亿本地化优质货源解决商户资金、商品供应链难题,还开放家乐福、苏宁小店门店1000个冷柜以供货物储存。同时,苏宁也致力培养更多的地摊、小店带货网红,提供培训、分享、引流、销售全套免费直播工具,10亿直播红包,帮扶商户在线上线下同步获取流量,增加营收。

  • 贝壳找房秘密在美提交上市申请 最多融资20亿美元

    贝壳找房已申请在纽约上市,最多融资20亿美元。贝壳找房获得了腾讯控股公司和软银集团的投资。知情人士称,贝壳找房已经秘密向美国证券交易委员会(SEC)提交了上市申请。贝壳找房据称寻求在纳斯达克上市,已经选择高盛和摩根士丹利担任IPO牵头经办行。创业公司数据服务CB Insights的数据显示,贝壳找房的估值为140亿美元。(作者/箫雨)

  • 天猫618强劲开局:淘宝直播1个半小时成交破20亿

    6 月 1 日零点, 2020 年天猫 618 强劲开局。开场刚过 1 小时 29 分,熬夜看淘宝直播的“宝宝们”带来的成交额达到 20 亿元,远超去年同期!<br/> <br/>

  • 华为畅享20Pro新品发布会直播地址 华为畅享20Pro发布会在哪看

    2020年6月19日,在今天华为畅享20Pro新品线上发布会将在下午2点正式开启,很多人还不清楚华为畅享20Pro新品线上发布会直播在哪看,下面就来为大家分享一下。

  • 华为在英获批建造一座4亿英镑的研发中心

    据外媒报道,中国电信设备制造商华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一个价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥 7 英里( 11 公里)远,未来主要用于宽带芯片研发工作。

  • TCL 618战报:全品类成交额突破20亿!全渠道销售第一

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截至18日23:55,TCL全品类成交额突破20亿!TCL电视618破纪录全渠道第一!TCL电视在京东、苏宁、国美三大电商平台销售第一,全渠道总销售排名第一。据TCL 618战报显示,TCL全场景AI电视销量同比增长了230%,75英寸+大屏电视销量同比增长300%,由此可以看出TCL"懂你的大屏音画专家"深得用户认可。此外,TCL冰洗空三大品类同样齐头并进,其中TCL智慧柔风空调销量突破25000套,洗烘一体滚筒?

  • 美团、饿了么的幕后合作者:签约4万名外卖小哥,年入20亿

    外卖送餐员、网约车司机……这些与你日常生活交集颇多的工作者,其实很可能来自同一家公司。6 月初,劳动力运营解决方案平台趣活在美递交招股书,开启纳斯达克IPO之旅。随之,O2O平台中的劳动力运营模式浮出水面。

  • 云测推广:手游发行市场收入近20亿美元,这波红利你吃到了吗?

    近日,Sensor Tower商店情报平台发布了2020年5月中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名。数据显示,榜单中30个手游发行商5月全球收入超过19.4亿美元,较上期增长11.5%,占当期全球手游总收入28.9%。而阿拉丁指数发布五月小程序的TOP100榜单中显示,女性向和游戏类动物逆势上升,占据了游戏市场的高位。可以看到现在的游戏行业正处于欣欣向荣阶段,各品类游戏都有逆势上升的空间。数据来源:Sensor Tower 2020年5月中国手游

  • 继微软,谷歌将向波兰一数据中心投资20亿美元 2021年投入运营

    据波兰媒体报道,谷歌将向波兰的一个数据中心投资最多 20 亿美元,用于处理云服务。5 月份,微软也宣布将向波兰的一个数据中心投资 10 亿美元。作为欧盟东部最大的经济体,波兰试图将自己定位为该地区技术中心。

  • 120亿美元投资5nm工厂 台积电:美国工厂还没最终确定

    5月15日,就在美国宣布新一轮制裁华为的同时,台积电一改之前的态度,宣布要在美国投资120亿美元建设5nm晶圆厂。不过在今天的股东会上,台积电联席CEO刘德音回应称,美国建厂的计划还没最终确定

  • 比亚迪半导体刚采购华为芯片 小米等投资8亿元

    日前有消息称比亚迪跟华为旗下的海思签订了合作协议,将采购后者的麒麟710A芯片打造数字化座舱。另一方面,比亚迪也在加强自家的半导体业务,今晚宣布接受小米产业投资基金等机构的8亿元投资。

  • 台积电称如果不能向华为销售芯片 其他订单可取代华为空缺

    6月9日消息,据国外媒体报道,台积电周二表示,如果美国禁令禁止公司向华为销售芯片,其他订单可以很快取代华为空缺。台积电在年度股东会上,台积电董事长刘德音表示,我们希望(禁止公司向华为销售芯片)不要发生。如果发生,我们会在很短时间补上。但刘德音也表示,很难预测多快能立刻补上华为旗下海思的市场空缺。此前,台湾媒体也曾报道,台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果

  • 亚马逊启动一项20亿美元气候基金 投资低碳环保技术公司

    亚马逊(Amazon)周二宣布,该公司将启动一个 20 亿美元的风险投资基金,用于支持那些打造“可持续性和低碳化技术”的公司。今年 1 月份微软发布了一项积极的计划,承诺未来将“减少并最终消除”其碳足迹。为了实现这一目标,微软表示,到 2030 年,其运营将实现碳负排放,并将在接下来的 20 年里封存相当于 1975 年以来全部二氧化碳排放量的碳。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议