Facebook隐私泄露

2019-11-06 17:15 稿源:chinaz标签  0条评论

Facebook今日发布消息称,多达 100 位软件开发人员可能已经通过不正当的方式访问用户数据,数据包括该社交网络的用户姓名、个人资料、图片等。

Facebook在一篇博客文章中称,尽管 2018 年 4 月对其服务做出调整,预防此类事件发生,但最近公司发现仍然有一些App可以获取此类用户的数据。该公司称,目前已经关闭这一访问权限,并与 100 位可能访问该信息的开发者进行联系。Facebook透露,在过去 60 天里至少有 11 位开发者合作伙伴访问此类数据。

Facebook还公开表示,虽然没有发现数据被滥用的痕迹,但还是要求开发者删除他们可能已经获取的数据,接下来将会进行审计,确保信息被删除。不过该公司并未透露有多少用户受到影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭