苹果副总裁离职 苹果副总裁为什么离职?

2019-09-20 08:57 稿源:用户投稿  0条评论

外媒CNBC9月19日的报道,苹果通讯部门副总裁史蒂夫-道林(Steve Dowling)将在今年10月底离开苹果公司,这也是苹果公司在今年第三位离职的高层管理人员,前两位离职的高层分别是零售负责人安吉拉·阿伦茨以及设计部门负责人乔尼·艾维。

苹果

今年从苹果离职的这三位高管都是苹果核心领导团队的成员,向CEO蒂姆·库克汇报工作。根据道林发送给员工的内部备忘录介绍,苹果的营销主管Phil Schiller将成为公关团队的临时经理。

苹果公司在一份声明中表示“史蒂夫道林已经致力于苹果公司超过 16 年,并通过其许多最重要的时刻为公司在各个层面做出了贡献。从第一个iPhone和App Store到Apple Watch和AirPods,他帮助讲述了苹果的故事,并与全世界分享了我们的价值观。继成功推出另一个新产品之后,他决定离开Apple,选择与家人度过更多时间。他留下了巨大的财富,得以帮助公司进一步发展。我们非常感谢他给予苹果所有的一切,并祝愿他做到最好,”

除了道林离职之外,上周迪士尼首席执行官鲍勃伊格尔也宣布离开苹果董事会,他已从苹果董事会辞职,主要原因是因为苹果将在11月推出自己的流媒体服务,这和迪士尼的流媒体将直接展开竞争,这很可能是导致迪士尼CEO离开苹果董事会的主要原因。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多