站长之家首页 > 数说 > 大麦网最新资讯 > 正文

大麦网:8月MAU同比上涨84% 90后占比超六成

2019-09-05 16:23 · 稿源:站长之家

大麦网

站长之家(ChinaZ.com) 9月5日 消息:在为期两个月的暑期档中,大麦网市场表现超出预期,日活用户、单日成交额纷纷创下历史新高。数据显示,今年 8 月份,大麦网月活用户同比上涨84%,APP月度拉新用户同比增加108%,用户活跃留存率环比提升18%。

f603918fa0ec08fae0dc79a7e2ed586854fbdadf.jpeg

期档期间(7.1-8.31),大麦平台在售演出4. 1 万场,服务观演用户达 334 万人次,演出项目覆盖全国 218 个城市。期间,大麦网整体票房同比上涨14.3%,其中,体育赛事票房增速最快,同比上涨137%;休闲展览票房同比提升52%;专业剧场票房同比增速43%。

从用户年龄结构上看,大麦网普遍较年轻。其中, 90 后购票用户占比最高,达66%。第二大群体为 80 后,占比达19%。 70 后、 00 后占比分别为5%、8%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 2020年ACE漫展宣布取消,已购票观众可办理全额退款

    3月12日消息,原定于3 月 20 至 22 日在马萨诸塞州波士顿举行的ACE(ACEComicConNortheast)漫展宣布取消。主办方表示将在 30 天内为已购票的观众办理全额退款。据悉,“美队”克里斯·埃文斯、“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森、伊万·麦格雷戈、鲁伯特·格林特、海登·克里斯滕森、凯丽·琳恩·拉塞尔等本将出席此次漫展。

  • 学慧是什么样的平台?这里告诉你答案

    学慧网是什么样的平台?学慧网是北京学慧网络科技有限公司旗下网站。聚焦于自考本科、考研培训、上班族学历、营养师、心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证、经济师等多个项目。自创立以来,学慧网坚持贯彻教育初心,以“打造优质的教育服务”作为发展方向,不断促进传统教育与互联网科技相融合,努力为学员创造优质、便利的学习体验。 学慧网专业的教研团队,依托于学员学习数据,结合AI智能教学管理系统,为每一位学员提供个?

  • 平台+红直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 滴滴等约车平台被约谈 要求严格做好防疫工作

    今天,上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

    天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

  • 新浪微博投资拼量,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

    天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

  • 上海市交通委执法总队约谈多家约车平台,要求严格落实防疫措施

    3月9日,今天上海交通微信公众号发布消息,今天上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等本市网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 去哪儿:5元特价机票为系统故障,可正常出行,平台将承担损失

    据澎湃新闻报道,对于网络上出现的去哪儿网“5元特价机票”截图,去哪儿网在3月2日晚回应称,该“ 5 元机票”展示的时间在 2 月 29 日 15 时。经自查,该价格是由于系统故障,出现 5 元的错误报价,目前系统已进行修复,且该问题已得到解决。对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 龙旗下在线教育社区Edmodo选定为埃及K12指定远程学习平台

    3月24日据网龙介绍,近日,网龙网络公司旗下在线教育社区Edmodo,被埃及教育部正式选定为埃及K12 教育系统的指定远程学习平台。即日起,埃及教育部将把Edmodo推广至全国 2200 多万学生和 100 多万教师,为师生在疫情停课期间提供远程学习支持,并为疫情后的教学提供长期服务。

  • Mellanox 推出 Spectrum-3以太交换机 首款为云、存储和AI应用优化的12.8Tbps网络平台

    为云、存储和AI应用量身优化,面向新一代高效数据中心提供卓越的可扩展性、敏捷性和灵活性,支持 100/200/400Gb/s中国, 北京 – 2020 年 3 月 12 日 – Mellanox? Technologies, Ltd.(纳斯达克股票代码:MLNX)是面向数据中心服务器和存储系统的高性能、端到端互连解决方案的领先供应商,该公司今天宣布,SN4000 系列以太网交换机已正式量产。12.8 Tbps的 Spectrum- 3 以太网交换机 ASIC交换机性能出色、高度可扩展且使用灵活,专

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • AIoT应用前景巨大 萤石由视频云平台转变为物联网云平台

    随着5G时代的到来,AIoT技术快速落地,成为智能家居、智慧城市等新兴产业的重要基础。安全智能家居专家萤石,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,推进AI和IoT的融合应用,加速智能产品及解决方案在各场景的落地。从智慧家庭到建筑人居 AIoT应用前景巨大近日,艾瑞咨询发布的《 2020 年中国智能物联网(AIoT)白皮书》中提出,AIoT多终端智能连接的属性决定智能家居将在家庭应用、建筑人居方面充满机遇。白皮书

  • 最善变的红都在“腰部”

    这个“长假”,改变了很多人的网络生活方式。学生族开通网课,上班族“云上”复工,大量线下商业模式纷纷转战线上,朋友圈电商、微商多了起来。

  • OPPO加入物联网专利许可平台Avanci,通过该平台授权无线通讯标准必要专利

    3月3日据中证网报道,从OPPO广东移动通信有限公司获悉,公司于 3 月 2 日宣布加入物联网专利许可平台Avanci,OPPO将通过Avanci平台向物联网及车联网市场许可全球3G和4G无线通讯标准必要专利。Avanci平台是2017年KPN、爱立信、高通、中兴通讯和InterDigital联合于近日推出了一个新的无线专利授权平台,旨在使物联网公司能够更容易在其连接设备中嵌入蜂窝技术。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议