首页 > 问答 > 关键词 > 微博十年最新资讯 > 正文

微博十年回忆个人数据单入口地址 十周年我和微博那些事活动网址

2019-08-19 08:52 · 稿源:斗玩网

在8月19日,微博开启了“微博十年,我和微博的那些事”的活动,参加活动可以查看自己的个人的趣味数据,很多人还不清楚具体的入口地址在哪,下面就来为大家分享一下。

image.png

其中有非常多有趣的数据,包括加入微博的时间、跟谁互动最多、点赞最多、使用的头像等等,如果想了解十年之间微博的使用情况,可以进入下面的地址,用微博客户端进行扫码,然后就可以查看自己的微博回忆录了。

还记得你发的第一条微博吗?用过的头像和昵称都有什么故事呢?最早关注的人是那个TA吗?

微博十年,因为有你不一样。在这里我们一起发现分享,一起创造流行,未来,让我们继续以微博之力,让世界更美!

1、扫码进入微博十年话题

2、点击微博官方发布的网页链接进入

【微博十年回忆个人数据单入口地址】

>>>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十年后可能消失的五种编程语言

    随着时间的流逝,程序员们发现了更新、更简单的工作方式,新的编程语言如雨后春笋般出现,但只有少数编程语言能成为社区的新宠。这种进步的一个副作用是一些古老的编程语言必然会跟历史一样被人们遗忘。如果一个编程语言无法随着时间的推移提升其价值,那么它的用户群终将会流失,并逐渐淡出人们的视线,或者成为更新一代编程语言的基础。

  • 十年CEO之约明年到期了 是否续任?库克回应:到时再说

    2011年苹果时任CEO乔布斯去世,蒂姆·库克接任CEO,签订了十年期的合同,2021年到期,这段时间来苹果下任CEO的消息备受关注。这个事一直没有定论,最好的方式当然是问库克本人了,外媒报

  • 云技术变革已来,阿里如何用十年将企业推上云端

    2020年,中国的云原生终于走进了深水区——中国最大的几个企业,都初步完成了IaaS云平台的建设,开始进一步向云原生推进,也就是开始启动了PaaS和中台的建设;将传统企业级的应用,不断推向云端。

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 小米新CFO林世伟到岗上班 雷军:开创更热血沸腾的十年

    今中午( 10 月 9 日),雷军在微博透露,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班。

  • 腾讯手机管家:守护移动互联最激荡的十年

    过去十年,移动互联网发生着巨大的改变。十年前的 2010 年,被称为“移动互联网的元年”,仅关注手机行业,在某网站进行的“ 2010 年度数码产品评选之:智能手机”中,当年的年度智能手机就有iOS系统的iPhone 4、Symbian系统的诺基亚N8,Android系统方面则有HTC、摩托罗拉、三星、酷派、华为、LG等一众国内外品牌同场竞技。 而另一方面,智能手机的兴起也催生了移动互联网安全产业的发展,尤以科技大厂表现最为迅速。以腾讯为例,

  • 全球PC市场增速创十年最快 联想份额超惠普、戴尔雄踞榜首

    今年智能手机出货量创下新低,但PC市场却迎来一个小高潮。10月9日,知名数据研究机构Canalys发布了最新的全球PC出货量统计报告,数据显示PC市场2020年第三季度的环比增长达到了惊人的12.7%,为

  • 黄仁勋:RTX 30系列疯抢十年没见过了 还要追溯到Win95和奔腾时代

    据外媒报道,在GTC2020 主题演讲之后的问答环节,NVIDIA CEO黄仁勋透露,RTX 3080、 3090 的缺货将持续到 2021 年。他还表示,目前的问题更多是与需求有关,而非供应,他们正努力解决这两方面的问题。

  • 下一个十年的机会是什么?这些明星商家的逆势增长密码,给出了最新答案

    四年前的一天,肯德基开设天猫旗舰店,成为首个登陆电商平台的餐饮品牌。线下消费的餐饮连锁的龙头品牌,和电商的领导平台能碰撞出什么火花?

  • 美光执行副总裁:5G与AI将推动存储芯片市场在未来十年增长

    9月24日消息,据国外媒体报道,从产业链人士透露的消息来看,主要的存储芯片厂商目前的处境并不乐观,受需求下滑影响,三星电子和其他主要的制造商DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月,四季度将忙于调整库存。虽然存储芯片厂商目前的处境被认为并不乐观,但部分厂商对未来的前景还是非常乐观。从外媒的报道来看,存储芯片厂商美光科技,对未来存储芯片市场的前景就很乐观,至少对未来十年的前景比较乐观。美光科技

  • 走出大疆云洲等百余硬科技项目,香港科技大学“百万奖金国际创业大赛”的砥砺十年

    由香港科技大学创设的百万奖金国际创业大赛已经走过了十年。十年来,大赛始终坚持“求新、求进、创未来”的气质和香港科大作为大学服务社会的责任感。十年来,大赛始终秉承着香港科技大学的科研基因,聚焦硬科技创业,聚焦于培养科创企业家。十年来,大赛始终专注于搭建一个能帮助创业者持续成长的平台,期间,大赛走出了大疆无人机,云洲无人船等项目。人工智能,今年再一次成为了香港科大百万奖金创业大赛的主题。作为香港科技大

  • 陆倩芳用三十年如一日的坚持讲述着支教

    在一座四面通风的屋子内,没有桌子便蹲坐在地上吃饭,为了节约时间大口大口咀嚼,但面前还是有一群天真烂漫的面孔,吧唧着嘴笑得合不拢嘴。这是支教人陆倩芳老师在走进大山后最直观的感受,她说:有了这一张张灿烂的脸庞,大概就没有什么困难是不能解决的了。陆倩芳老师第一次走进山区是毕业的前一年,她误打误撞接触到这些孩子们,又误打误撞上了一堂课,看到了孩子们求知的眼神。从那时起,她就确定了自己要为之奋斗一生的目标—?

  • 友谊时光×招商银行联动 共庆十周年庆典

    强强联合,跨界共赢,友谊时光科技股份有限公司(以下简称“友谊时光”,英文名:FriendTimes Inc.)携手中国招商银行(以下简称“招商银行”)开启全新跨界联动,招商银行卡面设计大赛强势来袭,共庆友谊时光十周年庆典! 友谊时光成立于 2010 年,至今,集团已迎来发展的第十年。十年的发展,友谊时光始终专注于自主研发,深耕精细化发行与运营,从《精灵食肆》到《浮生为卿歌》再到《杜拉拉升职记》等多个不同题材领域与市场的

  • 2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

    众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 小米十周年纪念金章开卖:1512元起 米粉独享专属编码

    今年8月,在小米十周年之际,官方带来了小米10周年纪念金章,采用999足金,有3克、10克两个版本可选。现在这两款纪念金章已经正式开售,3克版1512元,10克版5040元。金质纪念章正面图案为小

  • 四十年、六十国,德美颜以品牌风骨筑医美全球好口碑

    菲洛嘉、修丽可、润百颜......相信爱美者对这些医美品牌如数家珍,但今天我们不聊这些众所周知的医美品牌,而是聊一聊瑞士的国民医美品牌——德美颜。德美颜品牌成立于1982年,至今已有近40年的历史和口碑,与全球近60个国家有抗衰项目的输出与合作,品牌历史悠久、文化深厚,但这样一个品牌为什么国人对其知之甚少?因为这个品牌有三怪。第一怪:不投广告,不营销,一心只为做好产品众所周知,瑞士是一个高度发达的资本主义国家,

  • 腾讯手机管家诞生十周年,管窥半部移动互联网安全史

    在今年 7 月以前,格雷厄姆·伊万·克拉克还是一个默默无闻的无名小卒,直到他策划实施了有史以来最大的推特黑客攻击案。 格雷厄姆通过假冒推特员工的身份骗取了服务器后台入口,随之利用推特后台的一系列漏洞,黑掉了包括比尔·盖茨、埃隆·马斯克、巴拉克·奥巴马、乔·拜登、杰夫·贝佐斯等多位政商大佬的推特账号,并通过这些账号诈骗获利近 12 万美元。 但在短短两周后,他就因为自己拙劣的黑客技术操作留下了太多“后门”而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签