站长之家首页 > 快讯 > 一刻相册最新资讯 > 正文

百度网盘团队推出独立相册产品“一刻相册”

2019-07-25 16:43 · 稿源:站长快讯

近日,百度网盘团队最近上线了一款独立相册产品“一刻相册”,主打两项功能:一是帮助用户制作“卡点视频”;二是将用户照片自动生成带音乐的短视频,帮用户制作更值得分享的内容。

QQ截图20190725164512.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 换新iPod产品将不再提供个性化激光镌服务

    ​根据外媒MacRumors获得、发送给苹果授权服务提供商的一份内部备忘录显示,自本周开始换新的iPod设备将不再提供个性化的激光镌刻服务。也就是说,当您带有刻字的iPod touch,iPod nano,iPod shuffle或iPod classic出现故障,并且苹果技术人员确认要换新的时候,苹果只会向客户提供没有刻字的换新产品。

  • 开启员工健康助力计划 向企业提供千节免费公益课

    “把你的眼睛向上看,感受颈部的拉伸……”午后,杭州某写字楼里的白领们坐在自己的位置上,不约而同地做起了相似的动作。现场没有教练,没有交流,大家带着口罩,眼睛只盯着自己的电脑屏幕——原来疫情期间,企业健身服务也也实现了“直播互联网化”,并在这个特殊时期掀起了一阵风潮。随着疫情的控制,各行各业开始陆续复工。对企业主来说,员工的健康防控无疑是放在第一位的关注点。口罩、消毒水、体温计、绿码……几乎成了每天

  • 应聘产品经理 雷军自曝手机相册5.5万张照片:网友神回复亮了

    今日,小米相机部产品总监@Queena_小米 在微博上发布招聘通知,分别招聘相册产品经理、相册UI设计师、视频动画设计师各一枚。其中,相册产品经理要求3- 5 年工作经验,爱影像爱体验,更爱米粉用户。从用户思维出发做产品,逻辑清晰,擅于沟通,相册里的照片至少超过 3 万张,照片越多越优选,有云和搜索工作经验也会加分。

  • 购物中心关注休闲娱乐品牌TOP50出炉 乐、CGV等上榜

    近日,赢商大数据与汉博商业研究院联合发布的购物中心关注休闲娱乐品牌榜TOP50榜单, CGV影城、头号玩咖、乐刻运动等品牌入榜,位列前三。TOP50中,本土品牌达42个,其中新兴品牌占比超7成,持续为购物中心注入新鲜娱乐血液。其中,健身会所、运动体验馆、综合运动馆备受mall关注,上榜6-7家;影院、主题乐园、娃娃机、娱乐集合店、VR体验馆、密室逃脱居于“第二梯队”;KTV、酒吧、夜店、电竞馆、真人CS、街舞培训各有1-2家上榜。一

  • 爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺随已在测试中,对标YouTube这类产品

    2月28日,爱奇艺公布了2019年第四季度财报营收,在财报出炉后举行的财报电话会议上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,播放时长平均在七八分钟到十几分钟的这种中小视频,也就是像YouTube这样的模式,在中国市场目前的份额还很低。我们认为这种视频形态在中国未来的市场有很大的潜力。“爱奇艺随刻”就是面对这样的市场潜力准备的新产品,目前已在测试当中,主要对标就是YouTube这类的产品。

  • 思,看卢正浩龙井如何抓住这三月茶韵

    杭城三月,春江水暖,梅家坞里的茶农们也迎来了新一季采摘西湖龙井的时节,天蒙凉,大家就背着茶篓奔向村前村后的茶山里,熟稔地掐下片片茶叶。两叶一芽,颗长2. 5 公分,茶农们守着老规矩,用一双双巧手汇成了今年的新茶原味。日头逐渐拔高,经过一早上的奋斗,茶农们也开始陆续返回,不过在归家之前,他们还要去到卢正浩,把这三月天的馈赠变成自己的劳动成果。当茶农来到卢正浩收茶点时,这里的工作人员也早已做好收鲜准备,为?

  • 加 8 系列

    综合目前的消息,一加 8、一加 8 Pro 采用的是挖孔屏方案,刷新率最高为 120Hz,分辨率最高为 2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备 LPDDR5 内存及 UFS 3.0 闪存,支持快充。

  • 朱江回应“卸任蔚来汽车副总裁职”:先休息下,暂无下步规划

    3 月 16 日据未来汽车日报消息,针对“朱江将正式卸任蔚来汽车用户发展副总裁一职”一事,朱江表示,暂时没有下一步规划,先休息一下,希望媒体继续支持蔚来。蔚来汽车方面则表示,“朱江现在还在蔚来,对于外面的传闻,我们现在不予置评”,但并未明确回复朱江目前在蔚来的工作职务。

  • 独家【酒店投屏方案】,一对一扫码安全投屏

    前有海底捞电视播放不雅视频事件,后面医院大堂电视又被恶意投屏。此类公共事件最后公安调查发现,都是客人连接门店WiFi之后,把手机淫秽视频投屏到公共场合的电视了。同一WiiFi就能随意投屏造成的影响,在酒店场合也值得特别关注,酒店网络往往是一个区域一个AP,都是同局域网,客房A501 拿出手机,能够搜到一堆其他客房的电视。并且能够随意投屏,肆意干扰,惊扰客户,我住某天酒店,就如此体验过。如何解决这个痛点,是让电视都

  • 加手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择奖第

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 宝马下代7系将提供款纯电动汽车

    宝马的下一代 7 系列汽车将包括纯电动版本。这家汽车制造商在新闻发布会上宣布,未来的 7 系列汽车将有四个版本:一个是汽油发动机,一个是柴油发动机,一个是插电式混合动力车,一个是全电动汽车。宝马董事会主席Oliver Zipse还称,纯电动版将是四款车型中最强大的一款。

  • 加全新品牌LOGO曝光 为加8系列三款新品开路?

    3 月 16 日一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布了一则消息,一加近期会上线全新品牌视觉系统(VI),随后一加全新的品牌LOGO和字体便被外媒提前曝光出来。全新的LOGO相比原来的LOGO有了较为明显的变化,首先LOGO颜色由原来鲜艳的红色变更为更沉稳的黑色,为了抵消黑色带来视觉冲击力方面的损失,字体增加了加粗的效果。另外,新LOGO里面的“1”字也有了明显的变化。这套全新的视觉系统将于 3 月 18 日正式亮相。

  • 小米王腾:每发款新品 小米10系列就更香

    今天下午,vivo NEX 3S 5G发布会结束后,Redmi产品总监@王腾Thomas 在微博上感慨:“有没有发现:每发一款新品,小米 10 系列就更香一次。 ”

  • 工信部装备工业司就产品致性问题约谈特斯拉

    据工信部官网显示,今日,工业和信息化部装备工业一司针对特斯拉Model  3 车型部分车辆违规装配HW2. 5 组件问题约谈了特斯拉(上海)有限公司。责令特斯拉(上海)有限公司按照《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》有关规定立即整改,切实履行企业主体责任,确保生产一致性和产品质量安全。

  • 复工遥遥无期,场直播带货拯救个服装品牌

    2020年的春节,必定是中国制造业历史上每个人都难以忘却的回忆。高度依赖工厂作业的服装行业复工延迟,生产受阻,同时位于产业链条终端的门店同样无法营业,库存大量积压,整个产业链陷入停滞。然而,有人却从危机中破土而出,找到重生的机会。快手主播花番蝶梦直播3小时,帮助一家服装零售商清理掉200万的春节服装库存;东北巴拉巴拉加盟商姜雪英在快手直播月销售额超过40万,品牌商特地邀请她给线下加盟商同行做直播培训;位于山东

  • 用户之选!加连续三年斩获PCMag读者选择奖第

    一直以来,一加手机都在为用户提供独特的使用体验,而自一加7 Pro诞生以来,高刷新率也成为了一加手机的代名词,用户体验再上一个新的台阶。 3 月 24 日,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这也是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。

  • 汽-大众掌门人董修惠,带领汽-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 微软小冰私聊模式已在QQ上线,可与小冰一对一互动

    3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

  • 微软意外确认下代Windows:模块化、跨平台体验

    继现身Geekbench后,Windows Core OS(WCOS)甚至出现在了微软官方支持文档中。

  • 英特尔正在研发种可以像人类样闻到气味的芯片

    据外媒报道,英特尔正在开发一种可以像人类一样闻到东西的计算机芯片。英特尔公司表示,他们已经建立了一种算法,当我们闻到某种气味时,算法可以模仿人类的大脑活动,而芯片将利用这种算法来探测这种气味。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议