一直播

2019-07-22 16:14 稿源:chinaz标签  0条评论

一直播是一下科技全资子公司小咖秀(北京)科技有限公司旗下一款娱乐直播互动APP。一直播与新浪微博、秒拍、小咖秀等产品关联,为直播提供入口。

2018 年 11 月,微博CEO王高飞确认收购一直播,双方产品进行融合。 2019 年 5 月 15 日晚,一直播 3 周年盛典在北京举办。官方透露,过去 3 年里,有超过 3000 位明星在一直播开播,几乎覆盖全部当红明星。仅 2018 年,娱乐明星开播达 9223 次,总时长达 564877 分钟。其中,朱一龙、白宇合体直播在线峰值达 1992 万,总观看量超1. 1 亿;蔡徐坤春节拜年直播时长共 25 分钟,最高同时在线峰值近 2600 万,总观看量超1. 1 亿。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多