阿里1股拆8股 阿里巴巴提出普通股拆股计划

2019-06-17 19:11 稿源:用户投稿  0条评论

6月17日据新浪科技讯消息,阿里巴巴集团日前提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,阿里计划将每 1 股普通股拆为 8 股。

阿里巴巴(1)

文件显示,拆股计划将于 7 月1 5 日在香港举行的年度股东大会上进行表决。如果获批,将在 2020 年 7 月1 5 日前进行拆股。阿里巴巴称拟议中的股票分割“将增加以较低每股价格发行的股票数量,董事会认为,这将增加公司未来筹资活动的灵活性,包括发行新股”。

阿里巴巴称,拟议中的股票分割“将增加以较低每股价格发行的股票数量,董事会认为,这将增加公司未来筹资活动的灵活性,包括发行新股”。此外,本次股东大会上还计划选举四名董事,并将批准任命普华永道会计师事务所为阿里巴巴独立注册会计师事务所。

另外有关阿里可能在香港二次上市的消息已经有不少传闻。消息称,阿里已经准备申请在港交所二次上市,融资200亿美元。目前阿里巴巴未对该拆股计划进行回应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭