云闪付62节有哪些优惠活动?银联62节折扣优惠汇总

2019-05-30 13:58 稿源:知乎  0条评论

云闪付62节有哪些优惠可以获得,优惠活动的内容有哪些,这里我们来看下比较全的云闪付62节优惠活动信息汇总,大家可以了解下。

1.jpg

活动时间:5.31-6.2

活动对象: 62 开头银联卡

活动方式:下载云闪付APP/扫银联二维码/刷银联手机闪付

合作银行百倍积分活动

活动期间,所有使用银联手机闪付、银联二维码交易的信用卡用户,可享最高 100 倍积分!(没有信用卡的跳过,看后面优惠商户)

百家商户 62 折满减活动

注意事项!

1、活动时间是 5 月 31 日- 6 月 2 日,具体每个活动的开始时间都列了出来,哪个时间点参加哪个活动,表格一目了然~

2、活动是按户不按卡,此外有些商户是每人每日限 1 次,有些活动是活动期间一共只能参与 1 次,要注意。

3、活动仅限 62 银联卡参与,活动具体参与方式都在表格里了。

4、大多活动都有名额限制,大家要抓紧时间!

5、活动当天在云闪付APP有活动剩余名额显示,线下活动还会显示活动门店(部分门店不参与),大家要多多注意。

6、虽然活动力度略有缩水,但好在商户数量和往年相比增加不少,大家可以根据自己的需求和行动力,选择是否多参加几个活动。

7 点场

9 点场

10 点场

11 点场

19 点场

不限制时间

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多