X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > 中移动否认限制号最新资讯  > 正文

中移动否认限制号 2019发送10086是真的吗?

2019-05-03 19:50 · 稿源:用户投稿

5月3日消息,此前在1号中国移动推出“查网龄送流量”活动,只要发送2019到10086就能享受到免费的流量,可是有网友爆料只要参与了这个免费流量的活动就会被限制携号转网,并且长达17年,在3日下午,中移动否认限制号,表示只送三个月,没有任何限制。

中国移动

图片版权所属:站长之家

这几天,不少网友在社交媒体上贴出申请成功的短信截图,并且在朋友圈引起大量的转发,与此同时,也有部分网友质疑,中国移动此举意在“限制用户携号转网”,并晒出疑似收到携号转网受限的短信,都在担心自己已经发送了2019到10086会不会被限制转网。

现在大家可以不用担心了,这个活动只是送三个月的流量,此后不会影响任何携号转网的行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天