站长之家首页 > 问答 > 苹果iPhone8最新资讯 > 正文

苹果明年将更新iphone8 新iPhone8什么配置?

2019-04-18 08:53 · 稿源:用户投稿

4月18日消息,美国科技媒体9to5mac报道,苹果公司有可能在2020年上半年推出一款4.7英寸的手机,这款手机将会搭载A13处理器,作为iPhone8的升级版来销售。

苹果、iPhoneSE (1)

图片版权所属:站长之家

这款手机的配置可能是4.7英寸、A13处理器、128GB起步,后置单摄像头,售价约为650美元,该机型除了是iPhone8的升级版之外,还能填补iPhone SE这样的小屏市场。由于依然有不少消费者希望苹果推出小屏手机,因此这款手机的市场空间依然不少。苹果可能计划制造这款新的iPhone8大约2000万台,由和硕代工。

另外这款iPhone预计不会搭载Face ID,而是继续使用指纹识别。在2019年初的新iPad Air以及iPad mini产品上,苹果依然沿用了指纹识别,说明在中低端市场,苹果可能为了保持价格优势,降低成本,不会使用Face ID,这也很高端旗舰拉开配置差距的主要手段。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议