《迸发》确认支持PS4Pro和天蝎座 Switch没戏

2017-04-06 11:54 稿源:doyo.cn  0条评论

Deck13 工作室制作的硬核动作RPG游戏《迸发》即将登陆PC,PS 4 和Xbox One平台,不过对新平台系统,比如Switch,PS4 Pro和天蝎座,官方有没有后续计划支持呢?

  最近外媒DualShockers采访到了Deck13 总经理Jan Klose,Klose确认正在开发PS 4 和Xbox天蝎座游戏版本。他说:“肯定会有特别支持,但现在我不能透露太多细节。但我们正在为这些主机开发新特性。”

  不幸的是,那些想用掌机玩《迸发》的人要失望了。Klose表示目前没有登陆Switch的计划。他说:“我们喜欢Switch,但现在我们主要平台是PC,PlayStation和Xbox。尽管将来可能会改变,但截止到目前我们还没有实际计划。”

  《迸发》将于 5 月 16 日发售,登陆PC,PS 4 和Xbox One。至于Xbox天蝎座和PS4 Pro,我们有可能会看到支持4K分辨率。

  《迸发》为科幻动作角色扮演游戏,故事舞台设定在一个反乌托邦主义的地球上,随着科技快速发展、资源滥用,地球已达生命尽头的边缘。巨大组织CREO想要扭转地球暖化导致地球异变的现象,但计划却失败,CERO企图自救、其成员拥有强大的力量,但CERO内部却出了问题。身为玩家必须想办法使用战斗机甲与武器来战斗,并透过升级装备来存活,同时找出CERO事件背后的原因,以及如何阻止它的办法。

  游戏强调关于环境的故事述说,结合创新的战斗机甲和独特的角色发展成长系统,玩家可以装备与升级战斗机甲,而游戏中将提供数以千计的装甲组合与Deck 13 经典的战斗系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多