塔不给力老子亲自锤死你!VR塔防《炼金守卫者》

2017-03-29 23:04 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

大家多少都有听过关于“炼金术”这个东西吧,今天偶尔在steam上看到一款名为《炼金守卫者VR(Alchemist DefenderVR)》的游戏,想着可以像爱德华·艾尔利克一样用酷炫的炼金术击败大群敌人的时候,但是,一看游戏免不了有点小失落,玩家扮演的与其说是《钢之炼金术师》中爱德华·艾尔利克,还不如说是《守望先锋》中的托比昂。游戏发售日为3月31日,对应平台为HTC Vive

《炼金守卫者》游戏介绍

这是一款塔防游戏,玩家一开始是以上帝的视角来俯视全局,建造能够攻击敌人的防御塔,建造的地方就是只能是这些画有炼金阵的地方。手持魔法书籍,从其中抽出塔放在炼金阵上,个人感觉更像大魔法师。

然而,这款游戏与平常的塔防游戏的不同之处是,当防御塔不够给力,无法阻挡敌人的时候,玩家还可以切换第一人称视角手拿大锤与敌人作战,也可以用锤子对损伤的防御塔进行修复。

下一页:更多游戏介绍

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多