可喜可贺!《亚利桑那阳光》宣布首月销售额破百万

2017-01-26 10:22 稿源:游侠网  0条评论

知名的VR第一人称射击游戏《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》即将支持完整的游戏内移动这并不算什么新闻,然而我们所不知道的是这款游戏截至目前究竟已经达到了一个什么样的销量。

今日,《亚利桑那阳光》的开发商Vertigo Games以及Jaywalkers Interactive在接受采访时表示,从去年12月6日至今年1月5日的一个月时间里,这款僵尸主题的VR游戏在Oculus Rift以及HTC Vive上一共取得了140万美元的喜人成绩。Veritigo Games总经理Richard Stitselaar在一份声明中称“从目前的数据来看,《亚利桑那阳光》极有可能是目前PC平台上非捆绑式销售的VR游戏中销量最好的一款。”

事实上像这样一款制作精良的游戏,取得如此成果并不算什么稀奇事儿。自从发布以来,《亚利桑那阳光》受到了无数玩家们的追捧,各大媒体也纷纷对这款游戏给出了积极正面的评价。这款第一人称射击游戏通过定位控制器为玩家带来了一场紧张刺激的僵尸杀戮盛宴,伴随着亚利桑那州漫天飞舞的黄沙更是给人以一种前所未有的英雄感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多