阴阳师体验服7月17日更新维护公告 玉藻前典藏皮肤青莲蜕梦上架

2019-07-17 08:25 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服7月17日更新了哪些内容,7月17日有什么新的内容上线呢,以下我们来看下具体的更新内容介绍。

阴阳师不知火.jpg

重要更新

1.全平台新区'晴空日和'集结将于 7 月 17 日10: 00 开启 !

*全平台新区'晴空日和'即将开启,集结期间预约抽卡获得SSR阶式神的概率提升为3%,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动。

*新区集结期间预约抽卡的阴阳师大人,可在绑定手机号后,将抽到的式神赠送给其他已用手机号预约新区的小伙伴。

*当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

*奖励内容如下:

10 万:神秘的符咒×1,体力×100

30 万:皮肤券×100,金币×5000

50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天)

80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天)

100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

*在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

*新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励!

2.新礼包情报!

*名士决胜礼

斗技改版,决胜名士。自 7 月 17 日至 7 月 23 日将每天上架一个特惠礼包,内含御行达摩、五星奉为达摩、六星式神转换符等物品,详情请关注维护后游戏内商店。

*名士助力礼

售价: 18 魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成 1 小时,100%金币加成 1 小时,御魂&觉醒掉落加成 1 小时

限购时间: 7 月 17 日维护后- 7 月 23 日23: 59 每天限购 1 次

3.活动——时运,周末御魂自选!

*活动时间: 2019 年 7 月 20 日0:00- 2019 年 7 月 21 日23:59

*活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

*每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

4.活动——结缘,百鬼夜行概率UP!

*活动时间: 7 月 17 日维护后- 7 月 21 日23:59

*活动期间,每日前 5 次参与百鬼夜行时获得式神碎片的概率提升。

5.活动——礼包屋店主的回馈!

*活动时间: 7 月 17 日维护后- 7 月 17 日23:59

*活动期间,阴阳师大人有 3 次抽取折扣券的机会, 3 次抽取结束后将根据大人抽取的最低折扣,发放相应的礼包屋折扣券一张。折扣券有效期为 7 天。活动仅一天哦,请大人及时抽取折扣券!

6.式神演绎——对话生成器上线,式神故事由你书写

*假如所有式神在一个群里,他们会聊什么?体验式神对话生成器,让你的脑洞成真!

*活动时间: 7 月 17 日维护后- 7 月 30 日 23 点 59 分。

*详情请前往庭院左侧地藏像→通知→式神演绎活动查看。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多