2019LCK夏季赛6月27日赛程介绍 SKTvsKT比赛直播地址

2019-06-27 14:20 稿源:斗玩网  0条评论

2019LCK夏季赛6月27日将会进行上演SKT和KT的对决,这场比赛对于已经陷入低估的SKT来说,已经不能再输了,以下我们来看下具体的比赛安排。

17:00 DWG vs AFS

19:00 SKT vs KT

目前SKT和KT两队的成绩都不是很理想,KT战绩为2胜4负,SKT则是1胜5负,哪支战队在这一场比赛失利,则将会跌入保级区。LCK的保级区是两支战队,为第9和第10名。赛季结束后,保级区的两支战队将会和次级联赛的前两名对阵,争夺两个LCK顶级联赛的资格。

自SKT创队以来还没有经历过保级赛,今年夏季赛的SKT是否会创造这一记录呢,大家可以多关注。

【SKT vs KT直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多