炉石传说坦普卢斯回旋怎么玩?本周乱斗模式玩法规则介绍

2019-06-27 08:12 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说6月27日本周的乱斗模式更新,叫做坦普卢斯回旋,这是一个自选职业,自组卡组的乱斗,以下我们来看下具体的乱斗玩法介绍。

1.jpg

【炉石传说坦普卢斯回旋乱斗卡组推荐10 套暗影崛起新版高胜率卡组分享】

>>>点击进入<<<

坦普卢斯回旋乱斗模式

时光如同梦幻泡影,扭曲的时空则是双重的幻想。构筑一副标准套牌,除了第一回合,你的每个回合都会获得一个额外回合!

本周的乱斗规则比较有趣,是一个回合内可以多了额外一个回合,很多COMBO操作可以使用。

推荐卡组

1、机械猎

卡组代码

AAECAR8I8PUCqPsCmPsChP0CoIAD1pkDigebhQML4vUC7/UCtPYCufgCkfsCzIED5pYD8pYD+ZYDtpwDtQMA

2、打脸萨

卡组代码

### 给我跪下!

# 职业:萨满祭司

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (0) 静电震击

# 1x (1) 大地震击

# 2x (1) 流电爆裂

# 2x (1) 淤泥吞食者

# 2x (1) 闪电箭

# 2x (2) 下水道渔人

# 2x (2) 大地之力

# 2x (2) 石化武器

# 2x (2) 舔舔魔杖

# 1x (3) 伊莱克特拉·风潮

# 2x (3) 无羁元素

# 2x (3) 熔岩爆裂

# 2x (3) 野性狼魂

# 2x (3) 青蛙之灵

# 2x (4) 雷云元素

# 2x (5) 毁灭之锤

AAECAZu1AwL/BZn7Ag7uAe8B4AL5A4YG4Aaw8AL28AKP+wKc/wKMhQP2igOMlAPGmQMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

3、鱼人萨

《炉石传说》暗影崛起传说 81 名鱼人萨卡组推荐

卡组代码AAECAaoIBKfuArmZA72ZA5ybAw3bA/kD/gOnCPbwAouFA+KJA/aKA7SRA4yUA7WYA8aZA7WfAwA=

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多