雨中冒险2怎么快速找到箱子?快速找箱子技巧分享

2019-04-30 15:42 稿源:贴吧-1000fear  0条评论

雨中冒险2中如何快速找到箱子,游戏内的箱子可以开出很多的奖励道具,如何找到这些箱子的位置来打开获取奖励呢,以下来看下快速找箱子的技巧。

雨中冒险2.jpg

开完地图上大部分箱子后去开门,在100%之前打死BOSS(不打也行,保持进度不到100%就行)。

非100%的情况下,地图上的物品(打印机,大小箱子,月亮商店,三选一,装备箱,神龛等)均为不可互动状态,除了胶囊(给钱和经验的那个)。

这种情况下,不可互动的物品周围会有一个发光的红色爪子从地下向上抓住该物品,由于红色爪子会发光,导致物品变得比一般情况显眼许多,之后该怎么做相信不用我说了。

另外,开BOSS前记得攒钱,虽然打完BOSS也会给,不过怪是不会再刷了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多