使命召唤将推出大逃杀模式 动视高层明确方案

2018-03-16 16:03 稿源:多玩  0条评论

据外媒报道,动视(Activision)在与投资公司奥本海默控股的会议上表示“已经深刻意识到,其他发行商近期都在大逃杀游戏上获得了收益。”

投资公司表示“动视管理层告诉投资方他们将快速成为该模式的跟随者。”

动视对此没有发出确切公告,不过从中可以看出或许动视旗下的某款游戏将推出“大逃杀”模式(或者是全新游戏)。当然从目前看来,最有可能的就是此前刚刚公布的《使命召唤:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》。

此前,包含“大逃杀”玩法的《绝地求生(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》和《堡垒之夜(Fortnite)》都获得了巨大的成功。而《使命召唤:黑色行动4》究竟会不会拥有“大逃杀”元素还没有确切消息。不过官方将在5月17日的社区活动中公布新作的更多细节,希望到时候玩家可以得到满意的答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭