郭明錤预测:2020年MacBook将全部采用剪刀脚键盘

2019-10-11 09:56 稿源:站长之家  0条评论

MacBook Pro苹果

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:目前困扰苹果笔记本电脑主要问题并不是与系统性能有关,而是最基本的东西:键盘。MacBook的蝴蝶键盘存在着不少问题,特别是曾经的按键失灵被用户广为诟病。

好消息是, 2020 年这种情况似乎会有所改变。据MacRumors报道,苹果分析师郭明錤表示,苹果计划从 2020 年开始,将其整个 MacBook 产品线都采用剪刀脚键盘,并放弃当前的蝴蝶键盘。从而使键盘更加耐用,不会因受热、灰尘和其他小颗粒而出现故障。

郭明錤预测,刷新后的 MacBook 机型将于 2020 年2 季度到货,表明其将配备该公司正在采用的备受期待的剪式键盘。

目前,尚不清楚不这种剪刀脚键盘是否会与早期MacBooks中使用键盘是否一样,或者是全新的,让我们拭目以待吧。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭