Google Play商店新偏好设置功能可批量移除所有测试、促销通知

2019-09-30 11:24 稿源:站长之家  0条评论

谷歌a (3)

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:Google Play在发布Play Pass和更广泛的黑暗主题后,现在又推出了很实用的小功能——Google Play的偏好设置,允许用户进行批量操作。

image.png

9to5google报道称,新功能位于“设置”下的“常规”设置。Google Play偏好设置会在顶部记录用户帐户电子邮件,并提供四种简单的设置:

  • 清除愿望列表:点击清除愿望列表中的所有内容

  • 退出测试程序:点击退出已加入的所有测试程序

  • 注销即将发生的活动:点击以注销所有即将发生的活动

  • 注销应用和游戏预注册:点击以注销所有预注册通知

用户选择一个选项后,Google Play会弹出一个确认提示,这一功能方便了用户操作,比如再也不用在预览中逐个删除应用程序。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭