高德地图与口碑饿了么合作 用户搜索位置可直达门店页面

2019-09-06 14:21 稿源:站长之家  0条评论

饿了么1

站长之家(ChinaZ.com) 9月6日 消息:据 36 氪消息,近日,高德地图和口碑饿了么推出新合作。用户使用高德地图搜索位置可一键直达由口碑饿了么提供的门店页面。双方平台数据的打通,意味着用户以后也可以在高德地图上搜索餐厅进行点菜或者叫外卖了。

据官方介绍,在测试阶段,就有口碑平台商户实现了日均成交额超 10 倍的增长。这背后是阿里商业生态内的数据打通流转所带来的巨大红利。

今年 8 月,饿了么口碑宣布建立数字化商超开放平台,从订单、配送、仓储等环节统一输出数字化成长能力。目前在全国 676 个城市,有超过 1 万家大型超市以及总数近 20 万家的连锁商超入驻开放平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多