斗鱼将IPO发行价定为11.5美元 位于区间低端

2019-07-17 10:13 稿源:站长之家  0条评论

斗鱼

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:今日,直播平台斗鱼宣布将IPO发行价定为11. 5 美元/ADS。

4 月 23 日,斗鱼直播向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,启动赴美上市。斗鱼拟在纽约证券交易所挂牌,交易代码为“DOYU”。

7 月 3 日,斗鱼更新招股书,披露了 2019 第一季度业绩。招股书显示,斗鱼一季度净营收14. 891 亿元,较上年同期的6. 665 亿元增长123.4%;斗鱼一季度的净利润为 1820 万元,调整股权激励费用后的净利润为 3530 万元,而去年同期,调整后为净亏损1. 499 亿元,实现扭亏为盈。

7 月 9 日,斗鱼向美国证券交易委员会(SEC)提交了最新的IPO招股书更新文件,将IPO定价区间设定在每股11. 50 美元到14. 00 美元之间。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多